Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (87)
alehka
alehka, 6 апр 2017 в 08:38.

agmila, ах, какая красота! Великолепно получаются подсолнухи! Работа будет просто очаровательной ;)

agmila
agmila, 11 апр 2017 в 15:44.

alehka, Спасибо, Леночка! Я с удовольствием слежу и за Вашим процессом Дневники Вампира.

agmila
agmila, 11 апр 2017 в 15:54.

Доброе время суток! Можно сказать, что только со сковородки сняла очередной блинчик)))) Натюрморт- это мертвая природа. Ну какая же здесь мертвая природа получается? Такая реальная банка с отражением даже листика на стеночке ( это я при сильном увеличении заметила) А как реально преломление стебельков отражается! Кстати впервые удалось сфоткать при дневном свете! Очень натуральная цветопередача получилась. Да и креслице радуется каждой фотке, т.к. для этого раскладываю его ))) Все нравится!))) Делаю перерыв на несколько дней((( Все! Я созрела на генеральную уборку в квартире((( Так жалко выделять на это свое драгоценное время))) Вообщем мой чистый четверг начинается в среду вечером! А также мне надо связать в подарок пинеточки и шапочку для очаровательной малышки и отправить в Нижний Новгород своей подружке,дважды молодой бабушке и нашей единомышленнице ИМИС. Так что за очередное продолжение начну после Пасхи. Всем хорошего настроения!

Мои мысли в вышивке №139482
agmila
agmila, 11 апр 2017 в 15:55.

Это поближе

Мои мысли в вышивке №139484
nechitailoElena
nechitailoElena, 11 апр 2017 в 16:01.

agmila, Не очень люблю писать, работы хватает, а вечером вообще в комп не заглядываю. Ваша работа так и веет спокойствием, умиротворенностью. Мне очень нравится старая рама, прям как в нашем старом доме у бабушки...что-то до боли знакомое, уходящее в детство. Великолепная схема!!! Удачи Вам и позитива!!!

agmila
agmila, 11 апр 2017 в 16:16.

nechitailoElena, Благодарю, Елена, что мой процесс подвигнул вас написать отзыв ! Да , я с Вами полностью согласна- веет таким спокойствием и умиротворенностью! Может поэтому я никак не могу оторваться от процесса вышивки и забросила все дела по дому))) !

nechitailoElena
nechitailoElena, 11 апр 2017 в 16:26.

agmila, я тоже периодически оставляю свою Рожь (в темах у меня есть там половина отшита), но совсем оторваться не могу. Периодически что-то начинаю или заканчиваю другие работы, мелкие, но в эту влюблена...Сейчас смотрю наборы хочу цветы, или что-то яркое и не сложное. Или вообще все хочу......а времени нет, а теперь еще и огород скоро

fiesta030205
fiesta030205, 11 апр 2017 в 20:39.

Потрясающе! Настоящая картина получается!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 12 апр 2017 в 10:25.

Как же у Вас красиво получается!Удачи!

NLNataliya77
NLNataliya77, 13 апр 2017 в 07:10.

Эмилия, работа очень живая!!! Настолько все детали реалистичны, погружают в себя! У меня 100% ощущение, что в коробке спрятался здоровенный жук и шебуршит там своими лапками:)))

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 23 24 25 26 27 Вперед Последняя (87)