Добрый день, девочки! Спасибо Аня, Галина, Наташа и Снежана за Ваши одобрямсы))) Наташа. а действительно - здесь не хватает усиков какого -нибудь жучка из коробочки. Квартиру убрала, яйца покрасила, кулич купила ( сама не умею их печь) подарочек малышке связала (правда чуть другое запланированнного), устала как чертик ! Все тело болит от непривычки))) Нееее, теперь так все запускать не буду, обещаю сама себе!))) И теперь с чувством выполненного долга сажусь за продолжение процесса. похвастаюсь связанным (это мое второе ,а может и первое любимое увлечение)
Христос Воскрес! Вас с Пасхой поздравляю, От всей души я счастья пожелаю, Придет пусть в этот день к вам благодать, Мечту чтоб в жизни вы смогли создать!
Привет Всем! Пару дней назад завершила очередной этап! Было очень вкусно вышивать ))) Яблочко оказалось аппетитным! Уже приступила и к продолжению! Ни дня без вышивки. Сейчас будет немного скучновато, но одновременно и солнечно))). Приблизительно посчитала, а сколько я уже вышила и получилось, что если перевести в листы то 10 из 16. Планирую конечно эту вышивку оставить себе. Но в июле прилетает ко мне в гости мой сынуля . Меня к себе в этом году не пригласили((( И вот если я успею к этому времени закончить- было бы супер. А вдруг он захочет ее себе забрать, то придется пожертвовать... А сейчас будете смеяться. У меня в голове зреет уже следующий процесс. В апреле 2018 у брата будет юбилей - 60! И хоть он жуткая редиска - хочу сделать ему дорогой подарок.! Много искала ( он и рыбак, и грибник, и автолюбитель и спорт ему не чужд) и главное, чтобы вписывался в интерьер. Очень понравился сюжет картины Ёжик в лесу- схема и готовая работа с нашего сайта. Но мне нужна схема в РМ, а она в графике. Не умею делать перенаборы. Много есть маленьких схемок, но мне хочентся посолиднее. И вот на сайте Иголки. нет нашла схему по картине Александра Зорюкова - Маруська и Котовский. Сюжет понравился . Кажется есть такой набор у фирмы Овен. А тут вроде бы как перенабор этой схемы в РМ. Там даже есть два варианта ( немного отличаются по палитре) Я выбрала вариант 2. Уже расписала ниточки для заказа их в России. И тут начался ступор((( Я ничего не смыслю в качестве схем. Не получится ли лажа? Можно ли доверять такому перенабору? Я так посмотрела схему, конечно она не сложная, даже скорее простенькая. Размерчик 237х280 клеточек. Палитра ПНК им. Кирова 33 цвета, 7 блендов. Есть бэкстич. Вышиваться будет легко. А стоит ли тратить время ? Может кто посоветует мне что-нибудь? Буду очень благодарна за помощь. ссылка на схему http://www.igolka.in.ua/load/pejzazhi_i_doma/domiki_kottedzhi_melnicy_derevni/maruska_i_kotovskij/72-1-0-8309 И напоследок, конечно же всех с майскими праздниками. А так это праздник труда- то все за иголочку !!)))) Удачи всем
Насчет указанного Вами перенабора ничего сказать не могу, мой ПМ его открывает только в трех цветах, остальные считает негодными, увы. Может, у кого откроется правильно. Но сама я на данный момент начала именно этот набор фирмы Овен, там нитки ПНК им. Кирова, канва 18 каунта, размер 280 на 237 крестиков, 33 цвета и 8 блендов из них.
DNatalia, Спасибо за ссылочку на готовую работу. Как-то мимо меня прошла эта недавно выполненная работа. Вообщем я решилась, уже попросила, чтобы мне привезли из Пскова ниточки буду вышивать. Мне кажется, что этот перенабор попалитре соответствует набору производителя Овен. Рискну. Сколько я знаю когда покупают наборы, то там не указывается номера исползуемых ниток в палитре, а просто присуждают им порядковый номер на оптимизаторе. А то бы я Вас попросила бы номера палитры, чтобы сравнить. Ну да ладно))) Закончу свои подсолнухи и возьмус за Маруську с Котовским))). А за Вашим процессос с удовольствием бы понаблюдала
здорово!!!
Добрый день, девочки! Спасибо Аня, Галина, Наташа и Снежана за Ваши одобрямсы))) Наташа. а действительно - здесь не хватает усиков какого -нибудь жучка из коробочки. Квартиру убрала, яйца покрасила, кулич купила ( сама не умею их печь) подарочек малышке связала (правда чуть другое запланированнного), устала как чертик ! Все тело болит от непривычки))) Нееее, теперь так все запускать не буду, обещаю сама себе!))) И теперь с чувством выполненного долга сажусь за продолжение процесса. похвастаюсь связанным (это мое второе ,а может и первое любимое увлечение)
Христос Воскрес! Вас с Пасхой поздравляю,
От всей души я счастья пожелаю,
Придет пусть в этот день к вам благодать,
Мечту чтоб в жизни вы смогли создать!
Привет Всем! Пару дней назад завершила очередной этап! Было очень вкусно вышивать ))) Яблочко оказалось аппетитным! Уже приступила и к продолжению! Ни дня без вышивки. Сейчас будет немного скучновато, но одновременно и солнечно))). Приблизительно посчитала, а сколько я уже вышила и получилось, что если перевести в листы то 10 из 16. Планирую конечно эту вышивку оставить себе. Но в июле прилетает ко мне в гости мой сынуля . Меня к себе в этом году не пригласили((( И вот если я успею к этому времени закончить- было бы супер. А вдруг он захочет ее себе забрать, то придется пожертвовать... А сейчас будете смеяться. У меня в голове зреет уже следующий процесс. В апреле 2018 у брата будет юбилей - 60! И хоть он жуткая редиска - хочу сделать ему дорогой подарок.! Много искала ( он и рыбак, и грибник, и автолюбитель и спорт ему не чужд) и главное, чтобы вписывался в интерьер. Очень понравился сюжет картины Ёжик в лесу- схема и готовая работа с нашего сайта. Но мне нужна схема в РМ, а она в графике. Не умею делать перенаборы. Много есть маленьких схемок, но мне хочентся посолиднее. И вот на сайте Иголки. нет нашла схему по картине Александра Зорюкова - Маруська и Котовский. Сюжет понравился . Кажется есть такой набор у фирмы Овен. А тут вроде бы как перенабор этой схемы в РМ. Там даже есть два варианта ( немного отличаются по палитре) Я выбрала вариант 2. Уже расписала ниточки для заказа их в России. И тут начался ступор((( Я ничего не смыслю в качестве схем. Не получится ли лажа? Можно ли доверять такому перенабору? Я так посмотрела схему, конечно она не сложная, даже скорее простенькая. Размерчик 237х280 клеточек. Палитра ПНК им. Кирова 33 цвета, 7 блендов. Есть бэкстич. Вышиваться будет легко. А стоит ли тратить время ? Может кто посоветует мне что-нибудь? Буду очень благодарна за помощь. ссылка на схему http://www.igolka.in.ua/load/pejzazhi_i_doma/domiki_kottedzhi_melnicy_derevni/maruska_i_kotovskij/72-1-0-8309
И напоследок, конечно же всех с майскими праздниками. А так это праздник труда- то все за иголочку !!)))) Удачи всем
а это поближе последний этап
agmila, я обожаю этот натюр-он у меня в планах-хотя не очень люблю натюрморты-хорошо у Вас получается-удачи!
очень солнечно получается, красота!
Эмилия, вот ссылка на вышитую работу "Маруська и Котовский", которую вышивала наша vera58 https://crosti.ru/artworks/view/61341
Насчет указанного Вами перенабора ничего сказать не могу, мой ПМ его открывает только в трех цветах, остальные считает негодными, увы. Может, у кого откроется правильно.
Но сама я на данный момент начала именно этот набор фирмы Овен, там нитки ПНК им. Кирова, канва 18 каунта, размер 280 на 237 крестиков, 33 цвета и 8 блендов из них.
DNatalia, Спасибо за ссылочку на готовую работу. Как-то мимо меня прошла эта недавно выполненная работа. Вообщем я решилась, уже попросила, чтобы мне привезли из Пскова ниточки буду вышивать. Мне кажется, что этот перенабор попалитре соответствует набору производителя Овен. Рискну. Сколько я знаю когда покупают наборы, то там не указывается номера исползуемых ниток в палитре, а просто присуждают им порядковый номер на оптимизаторе. А то бы я Вас попросила бы номера палитры, чтобы сравнить. Ну да ладно))) Закончу свои подсолнухи и возьмус за Маруську с Котовским))). А за Вашим процессос с удовольствием бы понаблюдала