Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 33 34 35 36 37 Вперед Последняя (87)
Etnica
Etnica, 10 сен 2017 в 19:12.

Очень нравится эта работа. И восхищает и ваше мужество, так как работа сложная и глобальная, и ваша скорость!
Снимаю шляпу и жутко завидую, потому что тоже такую картину хочу, но пока не решусь.

saninskayaolga
saninskayaolga, 11 сен 2017 в 12:57.

Работа практически готова. Скорость выше всяких похвал. Здоровья и удачи!

tamriko1
tamriko1, 15 сен 2017 в 10:53.

Зашла на форум и увидела Вашу тему, а т. к. вышивка занимает все свободное время, тема очень близка. Наверное только сейчас могу реализовать себя в творчестве, и как близки и понятны Ваши мысли и эмоции, связанные с нашими картинами, это ощущение радости, чуда, когда видишь, как проглядывается сюжет из бесчисленной мешанины разноцветных крестиков, и сколько волнений и тревог, не так, не совпадает с задуманным, а уж сколько недовольства по поводу корявости крестиков! Но наше стремление все делать максимально хорошо это и есть саморазвитие и это так интересно и здорово! Очень нравятся мне ваши подсолнухи! Вообще меня больше вдохновляют сюжетные картины, эмоции, и лишь некоторые картины природы могут меня вдохновить, вот эти подсолнухи меня очаровали. Эта сдержанность палитры, окно, и сами цветы в своей скромной красоте, очень гармонично! Я так рада за Вас, потому что понимаю, какие теплые эмоции испытываете. И еще спасибо, что делетесь с нами этой добротой! Картина ну очень хороша!

agmila
agmila, 16 сен 2017 в 21:40.

tamriko1, Очень приятно читать, что кого-то вдохновляет моя работа и мысли совпадают. Мне кажется, что так мыслят многие)))

agmila
agmila, 16 сен 2017 в 21:52.

Ну вот и настал этот немного грустный и радостный одновременно момент))) Грустно, что такой увлекательный процесс окончен. Что последние крестики дались очень очень трудно- ппару цветами нужно было зашить большой кусок угла -это так муторно- и так спешила закончить, что на последнем издыхании таааааааааак напутала с символом и цветом, что пришлось распарывать))- и процесс затянулся аж на пол дня))) А радостно от того, что я увидела ее во всей красе . Не успела я ее закончить на несколько дней раньше, чтобы порадовать себя любимую на свой день рождения, но тут подоспел следующий семейный праздник- 8 официальная и 11 фактическая годовщина семейной жизни моих детей. И конечно же я их только что порадовала, что это им подарок на их юбилей)))) Условно я ее вышила за 9 месяцев- прямо как ребенка выносила))) Они у меня детьми еще не хотят обзаводиться, вот я за них и стараюсь и наталкиваю их на эту мысль))) Я тоже до лета следующего года успею порадоваться ею у себя, а потом буду думать, как им отвезти ее. Завтра постираю, поглажу а потом понесу в багетку. Это будет самое трудное -выбрать достойное сюжету оформление. Мыслей много, но надеюсь и на профессионализм мастера. Там будем посмотреть.))) В галерее выложу уже оформленную. А сейчас выношу на Ваш суд!

Мои мысли в вышивке №145055
Ogoy
Ogoy, 16 сен 2017 в 22:00.

agmila, прекрасная работа!

milkadark
milkadark, 16 сен 2017 в 22:22.

Нет слов!!! Одни эмоции! Замечательный результат!

Алена010667
Алена010667, 17 сен 2017 в 00:52.

Эмилия, какой суд - работа выше всяких похвал! Просто чудо, как хороша!

tamriko1
tamriko1, 17 сен 2017 в 01:26.

Да, очень красиво!

vasilisa1987
vasilisa1987, 17 сен 2017 в 06:07.

Очень красиво, завидую белой завистью. У меня двое деток 3 года и 7 месяцев, я наверное еще года два не смогу вышивать масштабные проекты.

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 33 34 35 36 37 Вперед Последняя (87)