agmila, какая прекрасная работа. На меня эта картина навевает грусть. Что уже осень. Что лето закончилось. Но это как то все по светлому. Хочется разглядывать эту картину. Очень красиво! Хорошая схема. Великолепное её исполнение!
vasilisa1987, Спасибо за теплые слова. И не надо завидовать, что свое любимое занятие у Вас откладывается. Никакая вышивка или любое другое увлечение не может заменить той радости, которое дарит нам обшение с детьми. Вот в этом смысле я Вам завидую белой завистью, что Вы дарите счастье своему любимому, Здоровья Вашим деткам и огромной любви и радости
Девочки, когда вчера поздно вечером выложила картину и не думала, что так много единомышленников и уже даже друзей увидят тему и напишут такие добрые и замечательные отзывы. Спасибо всем ! Есть конечно огромный простор для моего совершенствования в технике- ровненькие крестики, красивая изнанка (одинаковая с лицом), но я всему рада. Это вижу сама только при увеличении под лупой)))) А кто кроме меня будет так ее скрупулезно рассматривать)))
Натюрморт с подсолнухами как живой. Четкость картины просто фантастическая. Даже пыль на стекле видна на фоне трещины. Поздравляю с удачным завершением работы
agmila, Дорогая Эмилия, поздравляю с таким шикарным завершением! А уж быстро-то как! Выглядит намного шикарнее, чем самые мои смелые предположения. И (поверьте на слово!) они так похожи на наши дачные подсолнухи, от которых на днях вернулась. Оформление да - это, ведь, очень важно, и так много для окончательного аккорда в, не побоюсь этого слова, шедевре! Очень ровненькие крестики - и вся картина безупречна. Вашему трудолюбию и терпению многим стоит поучиться! И новых Вам успехов! не только творческих, но и в в реальной живой жизни. С уважением "летняя дачница" Елена.
прекрасно!!!
Так натурально выглядит! Поздравляю!
agmila, какая прекрасная работа. На меня эта картина навевает грусть. Что уже осень. Что лето закончилось. Но это как то все по светлому. Хочется разглядывать эту картину. Очень красиво! Хорошая схема. Великолепное её исполнение!
Да картина хороша!!!!У меня уже напечатана схема.Ждет своей очереди.
vasilisa1987, Спасибо за теплые слова. И не надо завидовать, что свое любимое занятие у Вас откладывается. Никакая вышивка или любое другое увлечение не может заменить той радости, которое дарит нам обшение с детьми. Вот в этом смысле я Вам завидую белой завистью, что Вы дарите счастье своему любимому, Здоровья Вашим деткам и огромной любви и радости
Девочки, когда вчера поздно вечером выложила картину и не думала, что так много единомышленников и уже даже друзей увидят тему и напишут такие добрые и замечательные отзывы. Спасибо всем ! Есть конечно огромный простор для моего совершенствования в технике- ровненькие крестики, красивая изнанка (одинаковая с лицом), но я всему рада. Это вижу сама только при увеличении под лупой)))) А кто кроме меня будет так ее скрупулезно рассматривать)))
agmila, спасибо большое за теплые слова, детки это действительно радость, вот бы в сутках побольше часов, чтобы все успевать!!!
Красотище!!!
Натюрморт с подсолнухами как живой. Четкость картины просто фантастическая. Даже пыль на стекле видна на фоне трещины. Поздравляю с удачным завершением работы
agmila, Дорогая Эмилия, поздравляю с таким шикарным завершением! А уж быстро-то как! Выглядит намного шикарнее, чем самые мои смелые предположения. И (поверьте на слово!) они так похожи на наши дачные подсолнухи, от которых на днях вернулась.
Оформление да - это, ведь, очень важно, и так много для окончательного аккорда в, не побоюсь этого слова, шедевре!
Очень ровненькие крестики - и вся картина безупречна.
Вашему трудолюбию и терпению многим стоит поучиться!
И новых Вам успехов! не только творческих, но и в в реальной живой жизни. С уважением "летняя дачница" Елена.