Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 41 42 43 44 45 Вперед Последняя (87)
Сонет
Сонет, 22 окт 2017 в 14:11.

Очень ярко, сочно и аккуратненько

123gav
123gav, 22 окт 2017 в 23:31.

agmila, подсолнухи шикарнейшие! и оформление идеально подходит! И осень радует глаз красками! тоже будет очень красивая работа! Позитивная.

Ирина477
Ирина477, 23 окт 2017 в 05:26.

agmila, не устаю любоваться Вашими работами. Подсолнухи очень замечательные вышли. Маруська и Котовский не перестают радовать яркими красками золотой осени. Чудесные сюжеты, великолепное исполнение! Вдохновения Вам в Вашем прекрасном творчестве!!!

татьянакорбут
татьянакорбут, 28 окт 2017 в 18:07.

Прекрасные работы!! А "Маруська и Котовский" уже второй процесс на сайте, интересно будет наблюдать за обоими сразу. Интересная тема, интересные отзывы. Вы -молодец!

tamriko1
tamriko1, 29 окт 2017 в 00:06.

Подсолнухи очень высоко подняли планку Вашего мастерства, наблюдающие даже где-то тихо позавидовали, но это очень по доброму, потому как хорошие работы очень вдохновляют своим примером. Маруська и Котовский очень хороши и темой и исполнением, а когда еще и оформятся, наблюдающие, ну Вы поняли... Вышивайте, наполняйте картину любовью и позитивом, и вдохновляйте нас !

snow7909
snow7909, 29 окт 2017 в 15:00.

все здорово.

anutinkas88
anutinkas88, 29 окт 2017 в 15:18.

Какая вышла замечательная работа- подсолнухи супер и оформление кстати!!!

Боливия
Боливия, 29 окт 2017 в 18:34.

agmila, как я могла прозевать-подсолнухи мои любимые-и оформление уже-просто великолепно-я же понимаю что если смотреть в живую-вообще вау!Представляю какие чувства тебя переполняют-поздравляю!

agmila
agmila, 29 окт 2017 в 20:58.

Боливия, Спасибо! А формление будет переделываться((( В такой же багет, но вышивку натянули неправильно = по контуру вышивки, а надо было плюс 0,5-0,6 см под зазор багета. И поэтому она получилась зажатая и главное прорезь в стекле не имеет очертание треугольника и заужено по периметру на 7 крестиков. А это много! Это и время затраченное на его вышивку и количество ниточек, а главное зажат сюжет. Но все исправиться. Только ждать приходиться пока придет багет.А так хочется уже на стенку повесить и любоваться)))

agmila
agmila, 4 ноя 2017 в 14:03.

Всем привет! Под звуки проекта "Голос" вчера завершила очередное продвижение моей Маруськи))) В этот раз решила после зашивки неба сразу опуститься немного вниз , переставить пяльца без фиксации фотоснимком и вышить такие красивые деревца.! На этом участке было побольше бэка, но в этой схеме он счетный и легко вышивается. А сейчас приступила к самому интересному участку- с кошечками Впервые буду вышивать животных ))) Вообще интересно получается. все, мне нравится пока. Елочка хорошо получилась. Больше не буду утомлять вас своими мыслями. Всем хороших выходных !

Мои мысли в вышивке №147081

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 41 42 43 44 45 Вперед Последняя (87)