Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 43 44 45 46 47 Вперед Последняя (87)
agmila
agmila, 15 ноя 2017 в 13:24.

Anya_80, Анечка, а что я как-то по другому заправляю канву в пяльца? Мне кажется, что все так на пяльцах вышивают. Я просто стараюсь зашивать по максимуму все поле. У краев я никогда не заканчиваю и начинаю, если это не блендом а петелькой начало. И я всегда рассчитываю с какого места мне начать вышивать элемент, если он приближается к краям))).а сами пяльца не такие уж и толстые и мне не мешают. Я даже умудряюсь под м=самый край иголочку подсунуть))) Лень часто перемещать пяльца)) Вот так как-то..

Мои мысли в вышивке №147454
Anya_80
Anya_80, 15 ноя 2017 в 13:41.

Мне показалось, что вы внешнее кольцо снизу канвы ставите. Это из-за фото. Оказалось, что ошиблась =).
Вот у меня никогда не получается ровный круг на все поле вышить, вроде бы и пяльцы узкие, а все равно ободок мне мешает.

agmila
agmila, 19 ноя 2017 в 12:11.

Доброе утречко всем. Вчера завершила еще один этап и сегодня при дневном освещении сфоткала. И опять я вспоминала вышивку Снежаны с ее львами и великолепной травой на ней))) Вышивать траву - это что-то!!! Море языков и такое многоцветие ))) Кошмар))) Но получается в итоге здорово - даже объем в натуре вижу. Вообщем сейчас начинаются завершающие этапы и очень хочется побыстрее закончить, чтобы осталось время может быть еще успеть сварганить подарочки на Новый год, а то я как-то не подсуетилась еще в этом году.. Хорошего всем настроения и времени на вышивку!

Мои мысли в вышивке №147534
agmila
agmila, 19 ноя 2017 в 12:12.

и поближе

Мои мысли в вышивке №147535
tamriko1
tamriko1, 19 ноя 2017 в 19:07.

Да, трава объемная и уже в целом видно, что получается хорошая работа. Схема хорошо проработана и результат замечательный. Осталось совсем немного, финишная прямая, успехов!

agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:36.

Доброго дня всем! Выхожу на финишную прямую! Еще деньков 10 и работа будет завершена. И тогда я перекрещусь! Первая и последняя вышивка в ниточках ПНК Кирова!!!((( ДОСТАЛИ они меня!!!!! Вот здесь в другой теме дала свой коммент с фотографиями по качеству этих ниточек((( https://crosti.ru/forum/view/2760/3 Как можно создать что=то хорошее из такого г**на. Надеюсь брат и его окружение не заметят этого, они ничего не понимают в вышивке и примут подарок с радостью.Только бы хватили ниточек для завершения работы. Очень много ушло в отходы, а дополнить будет нечем. Буду молиться, чтобы этого не случилось.

Мои мысли в вышивке №148006
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:37.

поближе

Мои мысли в вышивке №148007
tamriko1
tamriko1, 30 ноя 2017 в 14:00.

Сочувствую, прочитала о нитках ПНК, действительно ужас! Ничего подобного не встречала, те ПНК, которыми я вышивала были очень неплохого качества. Такое впечатление, что Цыбин прислал какой-то дешевый брак, некондицию, хотя очень положительные отзывы о его магазинчике, я сама у него попервой закупала ДМС, пока не стала пользоваться услугами китайских продавцов и никаких претензий. Но в работе совершенно не видно, что нитки некачественные, все очень аккуратно, красочно и ярко. Изумительная золотая осень! Держитесь, терпения и результат несомненно оправдает ожидания!

ОльгаВ
ОльгаВ, 30 ноя 2017 в 14:14.

Очень нравится картина, яркая. И Маруська с Котовским очень оригинально смотрятся на фоне такой красоты. А по поводу ниточек, Вам скорее прислали не кондицию, ПНК ровные и мне с деффектом никогда не встречались. Удачи!

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 ноя 2017 в 14:31.

Эмилия,терпения и все пройдет с окончанием работы,которая смотрится прекрасно.

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 43 44 45 46 47 Вперед Последняя (87)