ПНК Кирова

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:25.

Привет всем! Задолго до этого моего комментария я прочитала и эту тему и еще есть на сайте темка про эти ниточки и всякие другие отзывы, прежде чем решиться остановиться на схеме в палитре ПНК для вышивки в подарок картины. Вышиваю в основном ДМС и иногда Мадейрой. У нас в Латвии ниточки ПНК не продают и с большими трудностями ( по переводу денег) Я заказала ниточки у Цыбина. Все пришло быстро и в полном комплекте. Два месяца назад я начала вышивать. В своей теме "Мои мысли в вышивке" уже не раз писала как я мучаюсь с этими ниточками. Вышла уже на финишную прямую и тут ну ДОСТАЛИ !!! они меня. взяла фотоаппарат в руки и решила показать и Вам всю прелесть этих ниточек(((( Я не понимаю КАК ВЫ ИМИ ВЫШИВАЕТЕ!!!! А может это именно мне прислали такой хлам - некондицию!!! Зареклась что-нибудь еще ими вышивать. Перевести в ДМС побоялась - нет совпадения в палитре. А теперь любуйтесь. сфоткала только малую часть, но самую яркую))) Пока не знаю будут ли они линять, о разной толщине тоже не стоит говорить. Надеюсь только что стирка и глажка скрасит некоторые огрехи. А самое главное боюсь- а вдруг какого нибудь цвета не хватит для окончания работы, т.к. приходилось отрезать куски брака.Тьфу-тьфу- не буду накликать беду.

ПНК Кирова №148001
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:25.

мелкие узелки и катышки

ПНК Кирова №148002
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:26.

Это шедевр качества!!!(((

ПНК Кирова №148003
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:27.

Бац! И такое появилось))) Но это мелочь)))

ПНК Кирова №148004
agmila
agmila, 30 ноя 2017 в 13:28.

Еще и такое(((

ПНК Кирова №148005
ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 ноя 2017 в 14:28.

agmila, Эмилия,у меня тоже был опыт с кировскими нитками (писала ранее) и больше никогда не хочу.Все вышиваю Гаммой и пока без претензий.Конечно сейчас хочу что-нибудь от Эстэ(давно собираюсь "магнолии") и почти собрала нитки ДМС т.к Гамма на мой взгляд без блеска,сравнила их с нитками из набора Эстэ (розы)подаренного мне на ДР.

IrinaSov
IrinaSov, 30 ноя 2017 в 15:18.

Вышиваю ими сейчас 2 процесса. У меня гладкие нитки, такого брака ни на одной нет. Брали прямо с фабрики.

света1958
света1958, 30 ноя 2017 в 16:33.

Здравствуйте обидно конечно что столько брака,но я хочу сказать что кировскими вышила не одну картину и всегда довольна качеством ниток.

larika87
larika87, 30 ноя 2017 в 16:55.

Я впервые для последней работы взяла ПМК....чета не совсем в восторге.... тоже непонятные узелки и разделяются паршивенько... для больших работ брать не буду

Иван_Цыбин
Иван_Цыбин, 30 ноя 2017 в 18:36.

Здравствуйте. Я Иван Цыбин, владелец магазина Королина.ру.

По поводу обнаруженного массового брака в заказе Эмилии (ник agmila) добавлю, что данная ситуация выходит за рамки нормальной. Я, как непосредственный клиент ПНК им. Кирова, отправил запрос в отдел маркетинга (знаю по опыту, он занимается в том числе и связью с общественностью) и дал ссылку на эту страничку.

Ответ и сам факт реагирования на рекламацию мне интересен. Обязуюсь его здесь процитировать (если представитель не отпишется самостоятельно).
Я уверен, что в продажу не поступает мулине второго сорта или некондиция.

По любым вопросам, пишите.
Иван.

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Melisa1806, Быкова_Татьяна, наталья40955 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)