ПНК Кирова

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
IrinaSov
IrinaSov, 29 апр 2016 в 14:53.

MarinochkaPL, Да платная. Есть адрес девушки из Питера. Я покупала у нее по 8 руб.

irlyahov
irlyahov, 29 апр 2016 в 15:27.

Стоимость доставки у Цыбина самая минимальная, а оперативность на уровне. Сегодня заказал, завтра посылка уже на почте. Я делала у него заказы. Так что заказывайте не бойтесь.

MarinochkaPL
MarinochkaPL, 29 апр 2016 в 15:41.

irlyahov, а оплачивать у них через что можно? Просто нитки всегда покупала в магазинах, через интернет первый раз

albina_dzava
albina_dzava, 29 апр 2016 в 19:50.

Зайдите на сайт. через поисковик он просто определяется. Там несколько вариантов. я оплачивала с карты на карту.

MarinochkaPL
MarinochkaPL, 29 апр 2016 в 20:07.

albina_dzava, спасибо)

irlyahov
irlyahov, 30 апр 2016 в 15:55.

Конечно зайдите на сайт Цыбина, там все написано. Я оплачивала прямо у него на сайте, с банковской карты. Доставку выбирала самую дешевую, почта России простая посылка, приходит достаточно быстро. Он сразу присылает трек-номер для отслеживания вашей посылки на сайте почты России. Сразу присылает ответ, что заказ сформирован, оплачен, отправлен и т.п. Еще и присылает фото вашей посылки))) Так что заказывайте нитки Кирова и творите!

Катюша1986
Катюша1986, 23 авг 2016 в 09:55.

Девочки, вот страничка,где много схем для ниток ПНК https://m.vk.com/cxema_pnk

РаминаРахмат
РаминаРахмат, 22 фев 2017 в 19:33.

Девочки, абсолютно согласна с Вами, что мулине ПНК им.Кирова - самые лучшие. Гамма терпеть не могу, но из-за их присутствия в наборах к сожалению приходится мириться с их скручиваемостью и узелками. При создании собственных схем для вышивок и для их вышивания использую только кировские нитки мулине. Работы получаются аккуратные, красивые и с более натуральными оттенками, чем с мулине других фирм. К сожалению, в моем городе мулине ПНК нет совсем, только Гамма и DMC, приходится заказывать через интернет-магазин.

Skarli
Skarli, 6 сен 2017 в 12:35.

РаминаРахмат, вышиваю сейчас Гаммой и плачу - хз что за нитки. Одно успокаивает - маленький размер, закончу скоро

sveta_smail
sveta_smail, 6 сен 2017 в 18:40.

Тоже давно перешла на ПНК Кирова. И не один раз заказывала у Цыбина на corolina, нареканий ни разу не было. Сама составляю схемы в Pattern Maker в палитре ДМС, потом перевожу на Кирова по таблице на том же сайте corolina. Последний раз заказала не через почту (одну посылку мою на почте с мая месяца найти не могут), а через СДЕК.
Качество ПНК Кирова приемлемое, цена просто отличная, не линяют.
Удачи всем!

Написать ответ

В избранном у albina_dzava, Melisa1806, Быкова_Татьяна, наталья40955 и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)