Мои мысли в вышивке

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМои мысли в вышивке
Страницы: 1 ... 65 66 67 68 69 Вперед Последняя (87)
Karata
Karata, 16 сен 2018 в 20:58.

Красное я люблю!))))) А вот металлик не взлюбила с первого раза, хотя по дурости закупила их пол-авоськи. Путается, распускается, а если неудачно постирать, еще и вышаркивается. Не оценила, одним словом.))) Не знаю, решусь ли когда-нибудь им поработать. Так что ты в любом случае в моих глазах героиня!))) Твори, я буду смотреть!!!

alehka
alehka, 16 сен 2018 в 21:35.

У меня был металлик в работе, но там набор был, все по ключу делала. Даже фирму не знаю..позорище! А у вас очень красиво получается , я бы бисеренки сверху пришила (именно в этой работе) ;)

ИРИНА1958
ИРИНА1958, 16 сен 2018 в 21:54.

agmila, я тоже шила по схеме с инета.под бисер оставляла пустые клеточки.решила что меньше утолщение.с металликом тоже намучилась и в итоге висят мои маки и металлика не видно.(только что заметила что я маки даже не выставила в галерею.)

agmila
agmila, 17 сен 2018 в 15:22.

Девочки! Подскажите пожалуйста, как называется иголочка с винтовой нарезкой на кончике , для закрутки кончика нитки на лице и протянуть ее на изнанку, Хочу попросить знакомую привезти такую с формулы рукоделия. было бы здорово, если бы дали ссылку на фото, где можно увидеть как она выглядит. Заранее благодарю!

agmila
agmila, 17 сен 2018 в 17:08.

Все, спасибо, мне Анечка дала ответ. Я счастлива и довольна!))))

agmila
agmila, 20 сен 2018 в 15:57.

Приветик всем! Сегодня вспомнила, что забыла выложить продвижение. Что скажу о вышивке. Вышивать скучно и неинтересно, т.к. нет особой сложности, вышиваешь и вышиваешь брльшие участки одним цветом)))) Только и успеваю брать новый моток нитки, т.к. практически все (маки) вышиваются в 3 нитки. И для себй решила окончательно- мне не нравятся крестики на 14 каунте в 3 нити, зашивка получается очень плотной, колом стоит место зашивки. Надеюсь после стирки станет помягче. Буду вносить изменение ключа при вышивке стебельков на заднем плане. Они предполагаются вышивать полукрестом в одну нитку цветом ДМС 415ю Там где ими вышивается крестик в одну нитку (на листике это видно) видно, что там что-то вышито. А вот в стебельке полукрестом- вообще не видно, что там что-то вышито и к чему этот темный бэк! Вышит пока только один стебелек, прошью по верху еще одной ниточкой и далее буду вышивать полукрест в две ниточки. Спешу вышивать, т.к. с 26 числа около месяца буду одноглазая (сделают операцию по удалению катаракты ) и будет период реабилитации. Там уже будет не до вышивки. И дилемма- чем буду заниматься это время((((( Для меня это будет период кошмара!!!!. Ну как-нибудь переживу. Буду побольше гулять, благо погода пока позволяет, ходить в вышивальные магазины деньги тратить, встречаться с подругами. И благодать- дома нельзя убирать - нельзя наклоняться и поднимать тяжести))) Вообщем кайф)))) Но мне привезут из Белбагетмастера мои три оформленные ботаники в подарок племяннице. Сфоткаю, покажу и потом дам ссылку на ролик, где показывали как мучительно проходил этот процесс. Также им отдам на оформление Пиратский корабль. Очень довольна их оформлением.

Мои мысли в вышивке №158248
agmila
agmila, 20 сен 2018 в 15:57.

а вот поближе этот стебелек.

Мои мысли в вышивке №158249
СветаНазаренко
СветаНазаренко, 21 сен 2018 в 10:42.

Здравствуйте, Эмилия. В оригинальном наборе канва серо-голубого цвета. А у Вас белого. Поэтому, и не видно полукрестиков, вышитых белыми нитками.

agmila
agmila, 21 сен 2018 в 11:18.

СветаНазаренко, наверное Вы правы!

agmila
agmila, 22 сен 2018 в 23:34.

Очередное продвижение! Перешила стебелек, веернее прошлась еще одной ниточкой. Уже на этом этапе теневой участок вышивала полукрестиком в две нити и теперь получается нормально. Бэк буду делать в конце работы.

Мои мысли в вышивке №158287

Написать ответ

В избранном у Mansura, admiral58, Валентинаа, Nikitokc и еще у 50 авторов.

Страницы: 1 ... 65 66 67 68 69 Вперед Последняя (87)