И при первых же крестиках нашла несоответствие в нитках. Вместо аналога DMC 938 (коричнево-зелёный), мне положили 939 (синий). Вывод! Прежде чем оставлять отзыв продавцу - внимательно все проверьте, а не как я =)
Большинство девочек, кто покупал на Али и вышивали, были довольны - здесь точно показывали уже отшитые "китайские вышиванки". Но были и с претензиями к продавцам - не то насортировали или еще что-то не так... Говорят, что там тоже много разных продавцов, и "передают" по рукам конкретного производителя. Сама не брала, потому что пока так же сомневаюсь. Хотя цена весьма даже приемлемая. Хорошо, что только 1 цвет Вам понадобилось заменить! Надеюсь, что Вы все-таки Тигра вышьете до конца! Шустрой иголочки Вам!
Спасибо за поддержку! На сегодняшний день сделано маловато, но фото (с телефона) всё же выложу. Решила не заморачиваться и пока не вышивать этот цвет. Тем более, как показала практика, в моём городе DMC не продают вообще! Буду по мере процесса подбирать цвета из своих запасов и заменять.
Vera58, сказать честно очень удобно. Работа идет намного быстрее от того, что не нужно заглядывать в схему, а спокойно зашивать нужное поле по клеточкам. Тем более у китайцев очень качественная печать на канве. Всё клеточка к клеточке. Единственный минус, но это именно для меня, так это то, что канва 11. Непривычно по такой крупной вышивать, люблю мелкую 18. А нитки у китайцев просто прелесть! Не скручиваются, не мохрятся, на ощупь потрясающе мягкие, нежные, цвета насыщенные. Я в восторге!
Начала новый процесс по давно заказанному на Алиэкспрессе набору. Должно получиться что-то такое:
Пришло вроде все нормально. Схема, нитки, канва с нанесённым рисунком.
И при первых же крестиках нашла несоответствие в нитках. Вместо аналога DMC 938 (коричнево-зелёный), мне положили 939 (синий).
Вывод! Прежде чем оставлять отзыв продавцу - внимательно все проверьте, а не как я =)
Большинство девочек, кто покупал на Али и вышивали, были довольны - здесь точно показывали уже отшитые "китайские вышиванки". Но были и с претензиями к продавцам - не то насортировали или еще что-то не так...
Говорят, что там тоже много разных продавцов, и "передают" по рукам конкретного производителя.
Сама не брала, потому что пока так же сомневаюсь. Хотя цена весьма даже приемлемая.
Хорошо, что только 1 цвет Вам понадобилось заменить!
Надеюсь, что Вы все-таки Тигра вышьете до конца!
Шустрой иголочки Вам!
Красивая будет картина! Успехов!
Спасибо за поддержку!
На сегодняшний день сделано маловато, но фото (с телефона) всё же выложу.
Решила не заморачиваться и пока не вышивать этот цвет. Тем более, как показала практика, в моём городе DMC не продают вообще!
Буду по мере процесса подбирать цвета из своих запасов и заменять.
Очень не нравится, что просвечивает канва (вышиваю в три нити). Не люблю такое. Просвечивает только черный, остальные, вроде бы, нормально.
Dzichiko, Я так понимаю что есть и схема и на канве напечатано Удобно вышивать? Не мешает печать на канве ?
Аня, нитки каких производителей у Вас продают? Можно попробовать подобрать по живой палитре похожий цвет.
Vera58, сказать честно очень удобно. Работа идет намного быстрее от того, что не нужно заглядывать в схему, а спокойно зашивать нужное поле по клеточкам. Тем более у китайцев очень качественная печать на канве. Всё клеточка к клеточке.
Единственный минус, но это именно для меня, так это то, что канва 11. Непривычно по такой крупной вышивать, люблю мелкую 18.
А нитки у китайцев просто прелесть! Не скручиваются, не мохрятся, на ощупь потрясающе мягкие, нежные, цвета насыщенные. Я в восторге!