Очень нравится восточная тематика, а на эту картину просто засматриваюсь, столько разных деталей, а про размер и говорить нечего - легких вам крестиков и побольше свободного времени.
Спасибо за пожелания, надеюсь терпения хватит, я не люблю бросать начатое дело,прям душа не на месте когда знаю что что-то не завершено, поэтому думаю осилю этот грандиозный проект)))
Олеся2545, когда начнете, обязательно делитесь своими про движениями)))))
kitkat, хорошо,у вас красиво получается
Очень нравится восточная тематика, а на эту картину просто засматриваюсь, столько разных деталей, а про размер и говорить нечего - легких вам крестиков и побольше свободного времени.
Спасибо
ухты как красочно и ярко получается!
kitkat, пришлите и мне пожалуйста в PDF vovaka2004@rambler.ru
kitkat, Эту работу в готовом виде я посмотрела на ютубе. Её вышила Оксана Дереза. Помоему, на эту вышивка нужно два года работы. Терпения!
Lyubava0652, у Оксаны Дерезы вышита только половина картины.
Спасибо за пожелания, надеюсь терпения хватит, я не люблю бросать начатое дело,прям душа не на месте когда знаю что что-то не завершено, поэтому думаю осилю этот грандиозный проект)))
Яркая и интересная работа получается. Конечно осилите, можете даже в этом не сомневаться :). Буду с удовольствием следить за процессом.