девочки есть ли у кого-н схема красавиц в pdf цветосимвольная скиньте пожалуйста на почту kisangels@mail.ru буду очень признательна,загорелась этой работой сил нет,хочу скорее присоединится к вам с этой вышивкой
добрый вечер хочу сказать большое спасибо Екатерине Р.за присланную схему,думала уже ну не найду совсем пдф. искренне благодарю.завтра закажу ниточки и о красавицы.....мечта для отшива ближе стала...
Здравствуйте рукодельницы:) Замечательный процесс, очень красивая работа. Я тоже очень долго собиралась вышивать эту работу, схема захомячена очень давно, но правда она в .xsd Сейчас открыла, посмотрела и ужаснулась, у меня на лицах желтые пятна и руки пятнистые. Помогите, кто-нибудь пожалуйста, скиньте схему, которая уже отшита. Формат не важен, можно pdf, xsd. (почта: quackery@mail.ru). А то у меня и канва и нитки, всё есть, а схемы нормальной нет:(
Я вот тоже приступила к вышивке 12 красавиц. Сначала страшно было. Объем-то огромный. Но потом я начала отшивать "Жизнь или кошелек", попривыкла... И перестала бояться объема) И вот 10% отшито)
Очень красиво получается! Украшения - супер!
Девушка прекрасна!Удачи и побольше времени на красивую работу!
девочки
есть ли у кого-н схема красавиц в pdf цветосимвольная
скиньте пожалуйста на почту kisangels@mail.ru
буду очень признательна,загорелась этой работой сил нет,хочу скорее присоединится к вам с этой вышивкой
добрый вечер
хочу сказать большое спасибо Екатерине Р.за присланную схему,думала уже ну не найду совсем пдф.
искренне благодарю.завтра закажу ниточки и о красавицы.....мечта для отшива ближе стала...
Здравствуйте рукодельницы:)
Замечательный процесс, очень красивая работа. Я тоже очень долго собиралась вышивать эту работу, схема захомячена очень давно, но правда она в .xsd Сейчас открыла, посмотрела и ужаснулась, у меня на лицах желтые пятна и руки пятнистые. Помогите, кто-нибудь пожалуйста, скиньте схему, которая уже отшита. Формат не важен, можно pdf, xsd.
(почта: quackery@mail.ru). А то у меня и канва и нитки, всё есть, а схемы нормальной нет:(
Я вот тоже приступила к вышивке 12 красавиц. Сначала страшно было. Объем-то огромный. Но потом я начала отшивать "Жизнь или кошелек", попривыкла... И перестала бояться объема) И вот 10% отшито)
1976koshka, во сколько сложений нити вышиваете
Девочки, ауууу...
Как житье-бытье? Надеюсь у всех все хорошо :)))
Что-то давненько никто ничего не выкладывает :(
Kisska2017, доброго времени суток! :))
Очень хотелось бы увидеть результат с бисером, пожалуйста :))