Здравствуйте! Решила впервые сделать сама схему по черно-белому фото, раньше покупала уже готовые наборы. Скажите, пожалуйста, какое размер лучше делать и какое количество цветов выбрать? И можно как-то узнать, хорошая схема получилась или нет?
Девушки,подскажите,пожалуйста, как можно уменьшить кол-во крестиков на странице схемы? Собираюсь распечатать схему Хаед, на одной страничке- 80 клеточек, можно сделать покрупнее? Спасибо!
ТаняС, если схема в ПМ, то делаете экспорт в графический файл, а потом фотошопом вырезаете себе квадраты на лист и увеличиваете в масштабе. Ну а если в pdf схема, то скорее всего, не получится, разве что взять листы А3, и распечатать на них
Natika_011, Не видя оригинала, очень трудно ответить что либо определенное, на схеме, если это портрет, должно хорошо прорисовано лицо человека, особенно его глаза, все это надо пробовать .... В отношении количества цветов, ту зависит от того в какой палитре вы будете выбирать мулине, ДМС, Гамма, ПНК, у каждой палитры будет разное количество цветов, главное чтобы не было посторонних цветов и оттенков...
Ируля, на этом сайте в верхней панели есть раздел "инструменты" и там есть калькулятор канвы https://crosti.ru/tools/canvas Точный размер любой работы будет зависеть от номера самой канвы. Например, на Аиде 14 по вашим размерам это будет 52 x 30 см без учета припусков. А на двунитке, которая соответствует 16 каунту - 46 x 26 см. Если зададите еще и размер припусков - узнаете какой отрезок канвы надо брать.
Девочки, позвольте добавить по теме погоны. Когда берешь схему с сайта, не важно с какого, то понимаешь , что результат .... , а когда покупаешь в магазине готовый набор, обидно до слез. Купила китайские тюльпаны, я думаю, что им много лет. Другой опыт, девушка ангел, хотелось спросить , милая ты где загорала? Так , что погоны могут быть везде.
рядом лежащим оттенком по схеме)там совсем немного их
Здравствуйте! Решила впервые сделать сама схему по черно-белому фото, раньше покупала уже готовые наборы. Скажите, пожалуйста, какое размер лучше делать и какое количество цветов выбрать? И можно как-то узнать, хорошая схема получилась или нет?
Девушки,подскажите,пожалуйста, как можно уменьшить кол-во крестиков на странице схемы? Собираюсь распечатать схему Хаед, на одной страничке- 80 клеточек, можно сделать покрупнее?
Спасибо!
ТаняС, если схема в ПМ, то делаете экспорт в графический файл, а потом фотошопом вырезаете себе квадраты на лист и увеличиваете в масштабе. Ну а если в pdf схема, то скорее всего, не получится, разве что взять листы А3, и распечатать на них
Natika_011, Не видя оригинала, очень трудно ответить что либо определенное, на схеме, если это портрет, должно хорошо прорисовано лицо человека, особенно его глаза, все это надо пробовать .... В отношении количества цветов, ту зависит от того в какой палитре вы будете выбирать мулине, ДМС, Гамма, ПНК, у каждой палитры будет разное количество цветов, главное чтобы не было посторонних цветов и оттенков...
Ируля, на этом сайте в верхней панели есть раздел "инструменты" и там есть калькулятор канвы
https://crosti.ru/tools/canvas
Точный размер любой работы будет зависеть от номера самой канвы. Например, на Аиде 14 по вашим размерам это будет 52 x 30 см без учета припусков. А на двунитке, которая соответствует 16 каунту - 46 x 26 см.
Если зададите еще и размер припусков - узнаете какой отрезок канвы надо брать.
Здравствуйте! Хочу вышить вот такую картину, нитки Гамма 70 цветов, ужна ли доработка?
АленаМ, по этой схеме вышивать не стоит,вы получите пятнистое лицо , с большим бланшем на щеке,и зелёные пирамиды.
Девочки, позвольте добавить по теме погоны. Когда берешь схему с сайта, не важно с какого, то понимаешь , что результат .... , а когда покупаешь в магазине готовый набор, обидно до слез. Купила китайские тюльпаны, я думаю, что им много лет. Другой опыт, девушка ангел, хотелось спросить , милая ты где загорала? Так , что погоны могут быть везде.
Светлана2016, может вы имели ввиду "прогоны"?