Karata, а знаете,как ни странно,не надоели серые оттенки.Может потому что быстро отшились.Теперь да,будут яркие.Надо ведь закончить свой "Закат".А то только половина вышита и забросила,чтобы кораблики быстрее закончить. Девочки,спасибо.Очень нравится результат.Думаю доченька моя будет довольна.
anutinkas88, Поздравляю с завершением! Необычно, интересно, Что же придумаете в багетке? Очень хочется увидеть окончательный вариант! И продвижение в закате буду ждать. Да в Вашей галерее почти все работы очень оригинальны по сюжетам ! Удачи Вам !
Поздравляю с завершением. Работа необычная, исполнение замечательное!!! С нетерпением жду достойного оформления - очень интересно, как в "одежке" смотреться будет)))
Одна девочка на ОК уже выложила оформленную работу,но я не хотела бы точно такую рамку,может это мое неправильное восприятие. Вы поняли,это не моя картина,просто я показала оформленную.
Karata, а знаете,как ни странно,не надоели серые оттенки.Может потому что быстро отшились.Теперь да,будут яркие.Надо ведь закончить свой "Закат".А то только половина вышита и забросила,чтобы кораблики быстрее закончить.
Девочки,спасибо.Очень нравится результат.Думаю доченька моя будет довольна.
очень красиво с окончанием
Поздравляю с завершением! Работа очень красивая! Прекрасно получилось!
Поздравляю с завершением. Очень необычная и красивая работа получилась. Очень интересно посмотреть на оформление. Есть идеи?
anutinkas88, я вот сейчас с яркими ниточками, так на холодные ниточки заглядываюсь.)))
anutinkas88, чудо, как хороша работа!!! Поздравляю! Необычно, красиво, завораживает просто!!!
anutinkas88, Поздравляю с завершением! Необычно, интересно, Что же придумаете в багетке? Очень хочется увидеть окончательный вариант! И продвижение в закате буду ждать. Да в Вашей галерее почти все работы очень оригинальны по сюжетам ! Удачи Вам !
Здорово получилось! Мне очень нравится и ооочень интересно увидеть в багете!!!
Поздравляю с завершением. Работа необычная, исполнение замечательное!!! С нетерпением жду достойного оформления - очень интересно, как в "одежке" смотреться будет)))
Одна девочка на ОК уже выложила оформленную работу,но я не хотела бы точно такую рамку,может это мое неправильное восприятие.
Вы поняли,это не моя картина,просто я показала оформленную.