А мне понравилось как оформила девушка с ОК. У нее и обои такие "золотые", по-моему все очень гармонично смотрится.
Оформление может и красивое,но самой работы теперь не видно из-за золотой и броской рамки,но это мое мнение.
Вот так нарядились мои кораблики.
anutinkas88, очень удачное оформление, стильно и выдержанно. Поздравляю, красивая картина у Вас получилась.
anutinkas88, отличное оформление.поздравляю!
Две Ольги - спасибо!
прекрасно получилось ))))) БРАВО )))
Ирина,молодец!! Поставив рядом 2 картины сразу видно,как проигрывает золото.Как говорится"не все то золото,что блестит".
Так быстро готово-поздравляю. Оформление очень понравилось, всё ломала голову, как бы я такой сюжет оформила. Но такой вариант как то в голову не приходил. А он оказался очень удачным
Поздравляю с завершением! Очень красиво! А оформление очень выгодно дополняет картину, выглядит потрясающе! Вы МОЛОДЕЦ!С наступающим! =)
Написать ответ
В избранном у natalyayermol, Bilenykka, ГаЛи17, ГалинкаD и еще у 15 авторов.
А мне понравилось как оформила девушка с ОК. У нее и обои такие "золотые", по-моему все очень гармонично смотрится.
Оформление может и красивое,но самой работы теперь не видно из-за золотой и броской рамки,но это мое мнение.
Вот так нарядились мои кораблики.
anutinkas88, очень удачное оформление, стильно и выдержанно. Поздравляю, красивая картина у Вас получилась.
anutinkas88, отличное оформление.поздравляю!
Две Ольги - спасибо!
прекрасно получилось ))))) БРАВО )))
Ирина,молодец!! Поставив рядом 2 картины сразу видно,как проигрывает золото.Как говорится"не все то золото,что блестит".
Так быстро готово-поздравляю. Оформление очень понравилось, всё ломала голову, как бы я такой сюжет оформила. Но такой вариант как то в голову не приходил. А он оказался очень удачным
Поздравляю с завершением! Очень красиво! А оформление очень выгодно дополняет картину, выглядит потрясающе! Вы МОЛОДЕЦ!
С наступающим! =)