Наташенька,привет! Ты прям Вышивальница с большой буквы.Вот только нам показывала половину картины,и вот уже финал.Какие планы.Какую картину хочешь вышить?
Только посмотрела твою новую картину,тоже красота. И опять большая картина. Молодец,что не боишься больших размеров. А я сейчас хочу повышивать пока наборы разных фирм и Химеру,потом и на ЭстЭ с ГК рискну. Девочка,щенок,киска очень мило.Мне ещё нравится от ЭстЭ 158 "Секретное Место".
Наташенька,привет! Ты прям Вышивальница с большой буквы.Вот только нам показывала половину картины,и вот уже финал.Какие планы.Какую картину хочешь вышить?
Обалдеть! Скорость! Завидую )) Лето (поездки, прогулки и прочее) не дают столько времени на вышивку) Шикарно , слов не хватает!
1999, Сонечка,спасибки! Следующая будет снова от Эстэ "Маленькие друзья" №056
Прекрасный натюрморт! Шикарная картина получается! И так быстро вышиваете!.. Мне очень нравится!
Мила,Светлана,Галина,спасибо девочки,мне очень приятно!
lucifera, Виктория,спасибки,работа вышивалась с огромным удовольствием,теперь хочется поскорее закончить и начать новую.
Я так понимаю,что на новую работу у тебя всё готово,скоро уже можно персональную выставку открывать по музейным шедеврам.
Только посмотрела твою новую картину,тоже красота. И опять большая картина. Молодец,что не боишься больших размеров. А я сейчас хочу повышивать пока наборы разных фирм и Химеру,потом и на ЭстЭ с ГК рискну. Девочка,щенок,киска очень мило.Мне ещё нравится от ЭстЭ 158 "Секретное Место".
smsm11, Наташа, очень шустренько-это мягко сказано! Натюрморт такой благородный, так и хочется его раасматривать...
Не могу налюбоваться! Присоединяюсь ко всем восторгам, Наташа! На следующей неделе наверно уже порадуешь нас двумя законченными картинами)) Ждём!