Я ее начала,наконец-то! Разобрала нитки,вчера немного повышивала. Как же я люблю начинать новые работы,огромное удовольствие! Параллельно заканчиваю розы от ГК,все сложное уже позади,остался большой кусок фона.
smsm11, отличный выбор. Вообще я равнодушна к натюрмортам, а вчера увидела этот натюрморт в галерее и буквально влюбилась в него. С удовольствием понаблюдаю за рождением очередного шедевра)
Наталья, очень рада, что вы вступаете в ряды "эстэток" :-) Не сомневаюсь, что при ваших "золотых ручках" мы вскоре увидим очередной шедевр! ГК, Эстэ, кто следующий из элитных? :-) Как вам нравятся схемы Бонни Арт?
smsm11, Наталья, принимайте поздравления!!! Очень красивый натюрморт! Такой солнечный и очень вкусный!) Удачи в процессе! Беру в избранные буду с интересом следить!
И я давно влюблена в этот натюрморт от Эстэ) Представляю, какое удовольствие его вышивать. Думаю, Наташа, ты вышьешь его на одном дыхании. Интересно, а у Гк есть такая? Если есть схема Гк, поделитесь, девочки?
Моя новая работа.
Эстэ "Сливы, фрукты и каштан"
Размер: 300/384
180 цветов (88 солида,92 бленда)
Нитки: DMC
Равномерка Linda 27 Zweigart
Петит - полукрест, в 2 нитки.
Я ее начала,наконец-то! Разобрала нитки,вчера немного повышивала. Как же я люблю начинать новые работы,огромное удовольствие!
Параллельно заканчиваю розы от ГК,все сложное уже позади,остался большой кусок фона.
smsm11, отличный выбор. Вообще я равнодушна к натюрмортам, а вчера увидела этот натюрморт в галерее и буквально влюбилась в него. С удовольствием понаблюдаю за рождением очередного шедевра)
о отлично ) у меня это прямо в очень сильных хотелках. схему захомячила давно уже, жду когда руки дойдут ) тебе удачи!
Наталья, очень рада, что вы вступаете в ряды "эстэток" :-) Не сомневаюсь, что при ваших "золотых ручках" мы вскоре увидим очередной шедевр!
ГК, Эстэ, кто следующий из элитных? :-) Как вам нравятся схемы Бонни Арт?
Жанна,спасибочки,натюрморт прекрасен,мне тоже очень нравится..)
Наталья,спасибки,присоединяйся!
Ольга,спасибочки. Ага,наконец "вступила в ряды"...) Схемы Бонни Арт еще не видела, гляну,интересно стало.
smsm11, Наташенька, а вы схему покупали или набором?
smsm11, гляньте-гляньте :-)) будет интересно - пишите в личку ;-)
smsm11, Наталья, принимайте поздравления!!! Очень красивый натюрморт! Такой солнечный и очень вкусный!) Удачи в процессе! Беру в избранные буду с интересом следить!
И я давно влюблена в этот натюрморт от Эстэ)
Представляю, какое удовольствие его вышивать. Думаю, Наташа, ты вышьешь его на одном дыхании.
Интересно, а у Гк есть такая? Если есть схема Гк, поделитесь, девочки?