киска хороша, спору нет. но схема мне не очень понравилась: нет четкости, птички пропали, много фонового рисунка, ну и т.д. и похожесть цветов тоже. я бы сделала в другой программе и с большим количеством крестов. и возраст тоже важен: для ребенка и монотонно, и сложновато
Лампочка, Еlena57, Lena Lebed, Спасибо Вам за ответ, Ребенку 12 лет, она уже вышивала большие работы 60*40 пейзажи, от Риолис. Просит что-то потруднее, вот мы и решили..... Лампочка, а можно мне схему кошечки прислать может ребетенку понравится моя почта nadyalesha1977@mail.ru
девченки,привет!кто пользовался программой Stitch Art Easy! 4.0? и получилось ли у вас по ней что-нибудь вышить.я толькохочу попробовать вышить по этой программе,но многие пишут,что отвратительный результат.Обычно я покупала готовые наборы для вышивки.
Ничего подобного! Конечно, это примитивная программа, но для не особо сложных схем очень даже все симпатично. Я в негодовании)) Моя любимая программка)) Результат в зависимости от оригинала, по которому Вы собрались вышивать.
Tessi,мне тоже схема нравится, но можно вопрос:сколько ребенку лет? Не сложновато ли? Очень много похожих цветов.
киска хороша, спору нет. но схема мне не очень понравилась: нет четкости, птички пропали, много фонового рисунка, ну и т.д. и похожесть цветов тоже. я бы сделала в другой программе и с большим количеством крестов. и возраст тоже важен: для ребенка и монотонно, и сложновато
Как такая киска? Она попроще (это предпросмотр)
Лампочка, Еlena57, Lena Lebed, Спасибо Вам за ответ, Ребенку 12 лет, она уже вышивала большие работы 60*40 пейзажи, от Риолис. Просит что-то потруднее, вот мы и решили..... Лампочка, а можно мне схему кошечки прислать может ребетенку понравится моя почта nadyalesha1977@mail.ru
ну вот такая киска в стиче получилась. 78 цветов в гамме, 350 крестов по вертикали
надписи убирать не умею...
Оригинал без подписи
девченки,привет!кто пользовался программой Stitch Art Easy! 4.0? и получилось ли у вас по ней что-нибудь вышить.я толькохочу попробовать вышить по этой программе,но многие пишут,что отвратительный результат.Обычно я покупала готовые наборы для вышивки.
Ничего подобного! Конечно, это примитивная программа, но для не особо сложных схем очень даже все симпатично. Я в негодовании)) Моя любимая программка))
Результат в зависимости от оригинала, по которому Вы собрались вышивать.
Спасибо огромное. Ребенок доволен. Теперь в магазин.