Бусики

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (16)
Катюша1986
Катюша1986, 15 мар 2017 в 10:07.

GarettThief, ну и чего ты решила самоликвидироваться? На сайте места хватает всем. Я, например, жду и жду продолжение твоей другой темы, а ты всё не пишешь. Поекратить дезертирство. На сайте почти две сотни тысяч авторов, а на слуху человек 100-150 , и ты одна из них. Не будь массой, будь единицей - самобытной и самодостаточной.
Я вот человек самый обыкновенный, даже заурядный. Поэтому мне нравятся нестандартные люди, даже с легкой чудинкой.

GarettThief
GarettThief, 15 мар 2017 в 10:20.

Катюша1986, благодарю. но думаю, моя страница станет лучшим резюме. я боюсь что-то сказать. или покритиковать наших Королев, которые унижая других, разрывают в клочья тех, кто пытается призвать их к порядку.
не знаю где спала эта Наталина столько лет, но я помню времена, когда мы все заваливали друг друга комплиментами, добротой, поддержкой.
а теперь все строится вокруг нее и ее свиты. я за Добро.
но лишний раз мне лучше здесь не говорить. пусть Девушка празднует триумф ))

nataliaschn
nataliaschn, 15 мар 2017 в 10:37.

Вы-- мне--конкурент? От громового хохота соседи сбежались. А сплю я последние 18 лет в супружеской спальне с любимым мужем, раз уж вас это так интересует.

2GINTARE
2GINTARE, 15 мар 2017 в 10:58.

С большим удовольствием посмотрела все ваши работы,очень мне понравились,у меня старшая дочка иногда делает такие милые штучки!

GarettThief
GarettThief, 15 мар 2017 в 11:47.

2GINTARE, спасибо. Но даже в своей теме боюсь быть откровеной. Попробовать найти... друзей. Вы же видите.
Как в песне Мультфильмы поется .. За нами следят ...))

olga_1978
olga_1978, 15 мар 2017 в 12:26.

GarettThief, не смейте сбегать, без Вас скучно будет))))
Все мы разные, ну не сошлись Вы с Наталиной во взглядах, так Вам же с ней не жить))) Наслаждайтесь общением с другими авторами, радуйте своими работами, делитесь мнением и впечатлениями... и все будет хорошо!

2GINTARE
2GINTARE, 15 мар 2017 в 13:31.

GarretThief,да не берите высказывания этой „мадам“,в кравычках,в голову !Я ведь тоже не угадила этой особе,когда высказала отрицательное мнение насчёт созданием ею „шедевра“,подчеркну в кавычках,по следам Микалланджело,лучше бы съездила в Ватикан и увидела настоящий шедевр своими глазами,но сомневаюсь,что ей это удатся!
Таких людей ,с творческой натурой,как вы,много не бывает и все они исключительно привлекательные,оставайтесь и в будущем такой!
Вы упомянули насчёт открытия кафе,если ваши планы сбудутся,то всегда,бывая в Лондоне, с младьшенкой посетим ваше кафе!
Ни в коем случае не вздумайте уходить,такие мадамы только будут рады этому и не дай бог лопнет со своего истерического смеха,я раньше тоже думала,что уйду,а сейчас даже и не думаю!!!

GarettThief
GarettThief, 15 мар 2017 в 15:34.

2GINTARE, спасибо. Нашла схему розы из бисера. Шикарную. Аж руки чешутся. Но нельзя. Сначала надо освоить другие схему. Боже, мечешься по схемам. И все хочется заграбастать и сделать )
Сегодня анчером под Наше радио буду отрабатывать плетение шнуром )

nechitailoElena
nechitailoElena, 15 мар 2017 в 15:41.

"Ночная ведьма" прикольно...А мне уже лично лень вступать во всякие передряги и промывки мозгов, голова забита работой работой и еще раз работой. Дома мне заходить некогда и уж коталоги своей личной чепухи тоже некогда размещать. все люди разные и положительные и отрицательные..........а без всех будет скучно.

GarettThief
GarettThief, 15 мар 2017 в 15:48.

nechitailoElena, скажу вам по секрету: Регестрировалась что бы кино глядеть. Жить не могу без фильмов. А ночная ведьма первое что пришло в голову ))
А на Фейсбуке хотела расширить гругозор общения. Но фейсбук мертвая сеть. Только с семьей общаюсь.

Написать ответ

В избранном у Chelyabinka35, Niklaos, ассур, ntoa и еще у 6 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (16)