"Нежная лилия". Довольно большой цветок, по фото на руке видно. Можно использовать как декор к сумке или заколка для волос. Очень сложно было ее плести, нужно постоянно считать бусины, а это напрягает... Но результатом я довольна.
"Арабелла". Браслет из стекляруса внутри и бусинами сверху. Тоже довольно таки большой, я никак не могу прикрепить застежку, видно леску на фото. У меня осталось много разных бусин из предыдущих работ и я не знала что с ними делать, а потом на ютубе увидела этот браслет и поняла что вот он выход.
Мой внук пошел в1класс.У них по понедельникам бисероплетение. Как им всем нравится.
GarettThief, у меня много украшений из бисера. Можно я их в твою тему выложу?
GarretThief,думаю мы ещё не мало увидим ваших красивых работ по бисероплетению,оно ведь также увлекает как и вышивка крестиком!
Niklaos, да. С большим удоводьствием. Приятно делиться творчеством )
"Нежная лилия". Довольно большой цветок, по фото на руке видно. Можно использовать как декор к сумке или заколка для волос. Очень сложно было ее плести, нужно постоянно считать бусины, а это напрягает... Но результатом я довольна.
"Добро-зло". Одно из моих любимых украшений. Увидела на ютубе и сразу же сделала. Очень простое плетение.
Кулон. По центру пуговица из шубы))) ну и бисер конечно.
Браслет "Victoria's Secret". Похожий был на одной из моделей бренда. Он крутится, то бусиной повернется то черными бисеринами.
На руке...
"Арабелла". Браслет из стекляруса внутри и бусинами сверху. Тоже довольно таки большой, я никак не могу прикрепить застежку, видно леску на фото. У меня осталось много разных бусин из предыдущих работ и я не знала что с ними делать, а потом на ютубе увидела этот браслет и поняла что вот он выход.