Очень красиво и действительно очень манят эти города! Интересно на экскурсию по какому городу мы дальше отправимся! Историю какого города вы нам раскажите!
alehka, спасибо Лена! Да, на сайты производителей лучше заходить по реже )))), а то постоянно что-то хочется прикупить. Буду рада видеть в зрительном зале...
milkadark,спасибо Мила, очень рада что Вы ко мне заглянули. Следующим городом скорее всего будет Стамбул, но пока что это только в планах, возможно и изменю свое решение.
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Вот и подошло к завершению мое второе путешествие по городам созданным Теей Гувернер. Мне очень понравился процесс отшива Москвы, здесь столько много интересных деталек и такая красивая архитектура. Я очень рада что решила делать отшив на канве меньшего каунта, картина получилась компактной и яркой, меньше пиксельности и больше 3D эффекта.
На первой фотографии усадьба Кусково - жилище графского рода Шереметьевых.
Очень красиво и действительно очень манят эти города! Интересно на экскурсию по какому городу мы дальше отправимся! Историю какого города вы нам раскажите!
Опять пустилась в путешествие по городам и странам! Любуюсь тихо)
alehka, спасибо Лена! Да, на сайты производителей лучше заходить по реже )))), а то постоянно что-то хочется прикупить. Буду рада видеть в зрительном зале...
milkadark,спасибо Мила, очень рада что Вы ко мне заглянули. Следующим городом скорее всего будет Стамбул, но пока что это только в планах, возможно и изменю свое решение.
imandra, не Елена, это мы еще пока продолжаем путешествие ;-))
лунтана, Татьяна, как здорово Вы путешествуете! Красота! А я еще жду продолжения "многоцветок":)
NLNataliya77, спасибо Наталья, многоцветки обязательно будут.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Вот и подошло к завершению мое второе путешествие по городам созданным Теей Гувернер. Мне очень понравился процесс отшива Москвы, здесь столько много интересных деталек и такая красивая архитектура. Я очень рада что решила делать отшив на канве меньшего каунта, картина получилась компактной и яркой, меньше пиксельности и больше 3D эффекта.
На первой фотографии усадьба Кусково - жилище графского рода Шереметьевых.
А на этой фотографии Ярославский вокзал и Триумфальная арка
Ну и полный отшив в крестиках