ну как сказать. я покупала 100 мотков за восемьсот рублей. это гамма. 120 мотков соответственно 960 рублей. т.е. 120 р разница. ДМС у нас стоит от 100 мотков 27 р. до ста 30 р. 80*30 = 2400, 120*27=3240. разница в 840 рублей. вот и все нехитрые вычисления.
ну я например -что то достаю с запасов,с предыдущих картинок, цветов 15-20 точно было, не покупала еще пару-тройку цветов -где по 1-10 крестов на всю картинку) ну а остальное заказываю через интернет- по 8 и меньше рублей за моток)) А насчет закрепок - просто если вразброс по вышиваемому участку одиночные крестики -то делаю протяжки - либо продевая под ниточками, либо просто разрезая потом снизу эти протяжки -ну чтоб ткань не тянули) просто резать на каждом крестике замучаешься, и в принципе не так и сэкономишь нитку по сравнению с протяжкой) если они конечно не более 3 см)как то так...
ну и конечно изнанка при 120 цветах далеко не идеал)пока не понимаю как ее улучшить, да и мне честно сказать не важна она)подстригаю свой коврик и пусть так как есть-за рамой никому не покажу)))))))
дороже ровно на цену 40 мотков ниток
Думаю, что приблизительно одинаково. Так как мы не один моток покупаем. Но все равно хз.
ну как сказать. я покупала 100 мотков за восемьсот рублей. это гамма. 120 мотков соответственно 960 рублей. т.е. 120 р разница.
ДМС у нас стоит от 100 мотков 27 р. до ста 30 р. 80*30 = 2400, 120*27=3240. разница в 840 рублей. вот и все нехитрые вычисления.
ну я например -что то достаю с запасов,с предыдущих картинок, цветов 15-20 точно было, не покупала еще пару-тройку цветов -где по 1-10 крестов на всю картинку) ну а остальное заказываю через интернет- по 8 и меньше рублей за моток))
А насчет закрепок - просто если вразброс по вышиваемому участку одиночные крестики -то делаю протяжки - либо продевая под ниточками, либо просто разрезая потом снизу эти протяжки -ну чтоб ткань не тянули) просто резать на каждом крестике замучаешься, и в принципе не так и сэкономишь нитку по сравнению с протяжкой) если они конечно не более 3 см)как то так...
ну и конечно изнанка при 120 цветах далеко не идеал)пока не понимаю как ее улучшить, да и мне честно сказать не важна она)подстригаю свой коврик и пусть так как есть-за рамой никому не покажу)))))))
ну какой вопрос, такой и ответ. я покупала все, т.к. раньше не вышивала. запасов, соответственно, никаких нет.
Очень красиво, продолжайте в том же духе и помощника не обижать, особенно такого милаху)))
Красотище!!!!!!!!!!!
спасибо девочки)))
snachala samareklama a potom rabota/rabota ploxoya kachestva/ ne shalko tratit vremya