Интересно, как все же волки красивы и сами по себе. и в Вашей работе. Главное. чтоб все остальное им соответствовало. Удачи, обязательно покажите готовую работу.
обязательно покажу)спасибо за добрые слова))
Мне тоже очень нравится Ваша вышивка:). И , если честно, тоже не поняла о какой рекламе шла речь. Удачи Вам :)
... на 17 октября)
Какая прелесть!!!! Ну просто красавчик! А глаза! а взгляд... ненасмотреться! Работа будет высший класс, уже сейчас видно.
Красотище! Замечательные волки, особенно глаза!
Привет. Картинка и работа супер. а где можно скачать схему?
Красота!!!! Очень красивый зверь!!! Глаза живые!! Очень люблю волков!!! Классная будет картина)) Удачи в продолжении Вика)))
спасибо девочки) на деле лучше выглядит чем фото) мне правда нравится)
Вика, твои волки очень быстро подрастают и получаются просто красавцы!
Написать ответ
В избранном у urbis, 0_СеЛена_0, Persic, Miss_Ikss и еще у 11 авторов.
Интересно, как все же волки красивы и сами по себе. и в Вашей работе. Главное. чтоб все остальное им соответствовало. Удачи, обязательно покажите готовую работу.
обязательно покажу)спасибо за добрые слова))
Мне тоже очень нравится Ваша вышивка:). И , если честно, тоже не поняла о какой рекламе шла речь. Удачи Вам :)
... на 17 октября)
Какая прелесть!!!! Ну просто красавчик! А глаза! а взгляд... ненасмотреться! Работа будет высший класс, уже сейчас видно.
Красотище! Замечательные волки, особенно глаза!
Привет. Картинка и работа супер. а где можно скачать схему?
Красота!!!! Очень красивый зверь!!! Глаза живые!! Очень люблю волков!!! Классная будет картина)) Удачи в продолжении Вика)))
спасибо девочки) на деле лучше выглядит чем фото) мне правда нравится)
Вика, твои волки очень быстро подрастают и получаются просто красавцы!