И еще +10%. Итого, моя программа программа показывает 70% отшитого. Медленно, но верно картина проявляется.Опять побыстрому щелкнула телефоном, пока малая спит ))). Надо себя организовать на дневную съемку фотоаппаратом в выходные. ))). На работе жуткие проблемы из-за моей доверчивости и веры в людей, и вышивая, загадываю, что бы все разрешилось для меня самым благоприятным и быстрым образом. И этот Индеец, его уверенный взгляд вдаль (в будущее), мощные крылья орла, которые уже развернулись в полную мощь, дают мне надежду и уверенность, что все будет ок!
Работа очень прекрасно получается! Пусть мысли Ваши материализуются.Действительно, сила этого портрета велика! Я уверена, эта работа поможет преодолеть все трудности! Удачи Вам во всем!
80% как показывает моя программа ))). Ровно месяц назад отчитывалась. Значит ещё месяца на два работы )). Уже сама себя начинаю подгонять. Хочется уже к Миру вернуться. И уже куча планов в голове )))
fiesta030205, Аня, ну красотища же, и все так быстро, наверно моторчик какой-то смастерили к станку. Класс!!!
лунтана, ох.. а мне кажется, что оооооочень медленно. Совсем мало времени на вышивку..
fiesta030205, Аня, необыкновенной силы мужчина. Энергетика!!!!! Очень сильная работа! И красивая!!!! Дух захватывает!!!!
123gav, Лен, спасибо )))
И еще +10%. Итого, моя программа программа показывает 70% отшитого. Медленно, но верно картина проявляется.Опять побыстрому щелкнула телефоном, пока малая спит ))). Надо себя организовать на дневную съемку фотоаппаратом в выходные. ))).
На работе жуткие проблемы из-за моей доверчивости и веры в людей, и вышивая, загадываю, что бы все разрешилось для меня самым благоприятным и быстрым образом. И этот Индеец, его уверенный взгляд вдаль (в будущее), мощные крылья орла, которые уже развернулись в полную мощь, дают мне надежду и уверенность, что все будет ок!
Работа очень прекрасно получается! Пусть мысли Ваши материализуются.Действительно, сила этого портрета велика! Я уверена, эта работа поможет преодолеть все трудности! Удачи Вам во всем!
fiesta030205, очень хорошо получается, удачи Вам!!!
Не перестаю восхищаться Вашей работой-и схема прекрасная, и работоспособность. Желаю Вам удачи!
Девочки, спасибо большое на добром слове и за интерес к работе.
80% как показывает моя программа ))). Ровно месяц назад отчитывалась. Значит ещё месяца на два работы )). Уже сама себя начинаю подгонять. Хочется уже к Миру вернуться. И уже куча планов в голове )))