inna33, у меня от всей картины этот мороз по коже. Такой работы у меня ещё не было. Тут видимо, все совпало, и сюжет и мой настрой на неё. И все что мне хотелось вложить и передать вместе с этой картиной. Она притягивает взгляд.
Да, Ань, пропустила я такое долгожданное завершение работы, от которой у меня дух захватывало. А в одежке так и вовсе.... Присоединяюсь ко всем сказанным словам, потому как все самые верные слова уже были использованы и мне ничего не осталось добавить (кто первый встал, того и тапки :))) И нечего было пропускать самое важное и интересное :))) Удачи на работе, пусть у тебя по утрам ноги радостно бегут на работу, а по вечерам радостно бегут домой. И будет полная гармония!
Anuta1010, спасибо
inna33, у меня от всей картины этот мороз по коже. Такой работы у меня ещё не было. Тут видимо, все совпало, и сюжет и мой настрой на неё. И все что мне хотелось вложить и передать вместе с этой картиной. Она притягивает взгляд.
Вообще здорово, когда от картины такие эмоции! И остаются даже по завершении работы!) По праву работой можно гордиться!!
Да, Ань, пропустила я такое долгожданное завершение работы, от которой у меня дух захватывало. А в одежке так и вовсе.... Присоединяюсь ко всем сказанным словам, потому как все самые верные слова уже были использованы и мне ничего не осталось добавить (кто первый встал, того и тапки :))) И нечего было пропускать самое важное и интересное :)))
Удачи на работе, пусть у тебя по утрам ноги радостно бегут на работу, а по вечерам радостно бегут домой. И будет полная гармония!
123gav, Лен, спасибо, за пожелания!