fiesta030205, Аня, я в лёгком шоке от такой работы! Мало того, что мне с самого начала понравился этот мужчина, так и приодели его в крепкую, мощную одёжку, очень подходящую! От картины исходит сила, мощь, свобода! Ну, ооооочень понравилась! И добавлю несколько слов по поводу смены работы: Сегодня важное событие для всех, Уходишь с прежней ты своей работы. Тебе желаем только лишь успехов, Пусть будут в радость новые заботы.
Пусть новая работа принесет, Доход хороший, много вдохновения. Тебе желаем только лишь добра, Большой удачи, счастья и везения!
fiesta030205, Аня, я в лёгком шоке от такой работы! Мало того, что мне с самого начала понравился этот мужчина, так и приодели его в крепкую, мощную одёжку, очень подходящую! От картины исходит сила, мощь, свобода! Ну, ооооочень понравилась! И добавлю несколько слов по поводу смены работы: Сегодня важное событие для всех,
Уходишь с прежней ты своей работы.
Тебе желаем только лишь успехов,
Пусть будут в радость новые заботы.
Пусть новая работа принесет,
Доход хороший, много вдохновения.
Тебе желаем только лишь добра,
Большой удачи, счастья и везения!
imandra, спасибо большое!!!!!
NLNataliya77, спасибо! Верю, что так и будет!
Красивая работа и достойное оформление!!!!!
Оформление прямо в точку,очень все красиво и оригинально,супер!!!
Спасибо, девочки
Прекрасная работа!Удачи во всех начинаниях!!!
fiesta030205, Поздравляю!Очень красивая картина и оформление на высшем уровне!!!
Очень красивая рамка. А там где затененная фоточка, там аж мороз по коже пошел!!
ГалинаМитяшова, спасибо