Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (18)
Karata
Karata, 10 фев 2017 в 08:44.

Etnica, так я ведь не о скорости, а о том, что финал прямо на носу!))) Работа замечательная. Думаю, что тут многие с удовольствием следят за рождением вашего шедевра.

Etnica
Etnica, 10 фев 2017 в 18:31.

Спасибо, Карата.
Я сама вся в азарте. Быстрей хочется закончить. Вот и вышиваю целыми днями. )
Еще мечтается об очень интересном оформлении. Надеюсь, получится, то что я себе в голове нарисовала... )

Etnica
Etnica, 16 фев 2017 в 14:12.

Еще небольшое продолжение:

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №136227
Etnica
Etnica, 16 фев 2017 в 14:13.

Опять уперлась в бэки. В моей интерпретации перевода в Кирова этого цвета вообще не видно. Буду подбирать что то для гривы.

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №136228
saninskayaolga
saninskayaolga, 23 фев 2017 в 09:59.

Etnica, Какая красота у вас получается, прямо слюньки текут, но столько бека вау...

Etnica
Etnica, 23 фев 2017 в 10:23.

Оля, спасибо. )
Да если просто бэк, еще ничего бы. Шей себе и шей.
Но я его еще по ходу меняю. Шью, смотрю, не нравиться, распарываю.
С гривой я уже конкретно на мучалась. Я одну нитку аж на три разных поменяла, что бы мне нравился результат.
Вот что получается:

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №136775
Etnica
Etnica, 23 фев 2017 в 10:24.

Вот поближе:

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №136776
Etnica
Etnica, 23 фев 2017 в 10:25.

Но на фото хуже выглядит. В реале лучше получается, гармоничней.
Когда закончу, сниму на профессиональный фотоаппарат. Будет наверно лучше смотреться...

IMargo
IMargo, 23 фев 2017 в 14:25.

Etnica, замечательная работа! Как живые персонажи получаются. Девочка такая дерзкая и одновременно мечтательная, загляденье! И техника великолепная, ни одной погрешности не заметила. Очень хочется увидеть готовую работу! И интрига с оформлением зацепила, конечно. Предлагаю, пока мы не знаем, что задумано - конкурс: кто ближе всех подойдет к идее автора? Мне, наприер, представилась рамка из круглых веточек, возможно даже с корой, цвета венге и отлакированных, по углам связанных крест-накрест. А само полотно подвешено в рамке на растяжках, как-то так )) Этника , ты (можно на "ты"?) не будешь возражать против такой угадайки? ))

Etnica
Etnica, 23 фев 2017 в 22:49.

Я даже "за"! Получится этакий мозговой штурм.
Накидаем кучу идей, и глядишь кто-то для себя что-нибудь интересное и новое найдет. )

Конечно на "ты". ;)

Написать ответ

В избранном у acorn63, musia081, IMargo, Lamisa и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 Вперед Последняя (18)