Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (18)
saninskayaolga
saninskayaolga, 18 ноя 2016 в 12:16.

Etnica, Сегодня случайно прочитала слово Дракон в названии темы и все. Зашла увидела и облизнулась. Какая классная картина. Вообще все необычное - драконы, эльфы, ведьмы, бабы-ежки, вампиры и прочее меня всегда притягивают, наверное своей непохожестью на наш мир.Поэтому внимательно все прочитала и хочу сказать - вы МОЛОДЕЦ!!! все у вас хорошо получается. И вышиваете вы с нормальной скоростью занятого человека. Думаю основная масса вышивает примерно так же. В общем хочу вас поддержать и теперь буду следить за каждым шагом продвижения вышивок. Удачи!

Karata
Karata, 18 ноя 2016 в 15:30.

Жду уже скорее мордяху драконью!!! Классно получается!

Etnica
Etnica, 20 ноя 2016 в 15:18.

Девочки, спасибо как всегда.
Так приятно получать поддержку от вас. )
По вышиванию соскучилась жутко, так что надеюсь, что скоро будет продолжение. )))

Etnica
Etnica, 4 янв 2017 в 16:42.

Вот мое очередное продвижение.
А то давно не показывала.

Девочку отшила полностью, сейчас делаю бэки. Почти все бэки переигрываю - очень не нравятся оригинальные.
Например очень много бэков черным цветом. В корне с этим не согласна, и весь черный заменила на темно-коричневый. А на рубашечке еще светлей.
Ну на коже само-собой, так как она у меня совсем другими нитками шилась. Короче вот результат:

(фото получается зеленоватым. Это погрешность освещения)

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №133651
Etnica
Etnica, 4 янв 2017 в 16:42.

Это девочка поближе

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №133652
Etnica
Etnica, 4 янв 2017 в 16:43.

И лицо совсем близко, если кому интересно. Носик грубоват получился. Ну ладно.

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №133653
Ogoy
Ogoy, 4 янв 2017 в 17:49.

Черный бэк на каких фрагментах "переиграли"? По-моему, хорошо получается. И носик вовсе не грубоват. Можно считать, что это "изюминка" девчачьей внешности)))
У меня тоже есть некоторые сомнения при вышивке бэка в схеме этого же автора, но нет настроя на эксперименты с другим цветом.

kitkat
kitkat, 4 янв 2017 в 18:14.

Очень красиво получается

Etnica
Etnica, 4 янв 2017 в 19:16.

Ogoy, везде! Черного очень много - дракон, рубашка, волосы, книга. Я его полностью заменила на Кирова 6516
Он слишком контрастный, глаз режет. Я не из головы говорю, а попробовала. Распускала потом. И не только с черным, многие вещи начинала отшивать по оригиналу, и позже переигрывала.
Короче мои бэки подобраны опытным путем. )))

Правда я шью Кировскими нитками, может из-за этого такие несоответствия. Может в ДМС бэки гармоничней смотрятся.

kitkat, спасибо! )

fiesta030205
fiesta030205, 5 янв 2017 в 07:42.

Ах, какая прелесть. И какая кропотливая работа. Но результат великолепен!

Написать ответ

В избранном у acorn63, musia081, IMargo, Lamisa и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (18)