Про кожу: Те цвета которые были хороши для дракона, оказались для кожи слишком кричащими. Пришлось снова подбирать. Еще не очень понятно как получались. Но ясно точно девочка будет загорелая. )
Про крейник: Крейника я не нашла. Даже в Краснодаре. Пришлось заменить ДМС Е5200. Очень красивая нитка. Даже думаю использовать в закладочке для племяшки. Ей очень понравится. Самого крейника я никогда не видела, так что адекватность замены оценить не могу. )
Жаль, что на фото не видно как она блестит. Очень красиво.
Бэки в крыльях опять переигрываю. Например контур почти весь сделала псевдокрейником. Про прожилки еще думаю.
Правда работать с ней очень тяжело. Из-за высокой абразивности она тянет за собой все что сможет. Постоянно перекручивается и путается. Но, слава Богу, я с ней закончила. Она нужна только для крыльев. Остался только бэк на нижнем крылышке.
Etnica, И у Вас дракон! Я уже обзавидовалась! Какая красота! Смотрится отшитое супер! Буду смотреть продолжение.
Катюш, нет. )
Карата, спасибо! )
Очень красивый дракончик получается!
Вот еще небольшое продвижение
Про кожу:
Те цвета которые были хороши для дракона, оказались для кожи слишком кричащими. Пришлось снова подбирать.
Еще не очень понятно как получались. Но ясно точно девочка будет загорелая. )
Ух ты,какой дракончик,прямо можно пупырышки пощупать,здорово с бэком!
Про крейник:
Крейника я не нашла. Даже в Краснодаре. Пришлось заменить ДМС Е5200.
Очень красивая нитка. Даже думаю использовать в закладочке для племяшки. Ей очень понравится.
Самого крейника я никогда не видела, так что адекватность замены оценить не могу. )
Жаль, что на фото не видно как она блестит. Очень красиво.
Бэки в крыльях опять переигрываю. Например контур почти весь сделала псевдокрейником. Про прожилки еще думаю.
Правда работать с ней очень тяжело. Из-за высокой абразивности она тянет за собой все что сможет. Постоянно перекручивается и путается.
Но, слава Богу, я с ней закончила. Она нужна только для крыльев. Остался только бэк на нижнем крылышке.
Моя ужасная изнанка:
))))))
Так как мне жутко интересно, какие у других вышивальщиц изнанки, выкладываю свою. )
Вдруг кому интересно. )
Вот поближе
И вот.
Кстати здесь чуток видно, как блестит псевдокрейник