anutinkas88, спасибо! ))) Кстати мне не очень нравится низкая контрасность у дракона. Может я не очень правильно подобрала нитки, а может в оригинале так-же должно быть... Не знаю.
Изнанка у Вас замечательная по сравнению с моей.Но я на нее не обращаю внимание.Главное ,чтобы лицо было красивым. И контраст дракона мне тоже нравится.
Схема правда плохая – галимый прогон. В связи с этим у меня вопрос. Может кто знает, где купить клейкую основу для этого дела и камушки. Что бы по своей схеме картинку натыкать?
А вот моя девочка на какой стадии на сегодняшний день. Как я подобрала цвета на кожу - понравилось. Загареленькая такая. )))
anutinkas88, спасибо! )))
Кстати мне не очень нравится низкая контрасность у дракона. Может я не очень правильно подобрала нитки, а может в оригинале так-же должно быть... Не знаю.
А это мой перевод ниток из ДМС в Кирова. Может кому пригодится, кто еще хочет эту схему вышивать.
Изнанка у Вас замечательная по сравнению с моей.Но я на нее не обращаю внимание.Главное ,чтобы лицо было красивым. И контраст дракона мне тоже нравится.
Настя, ты зря на себя наговариваешь. И лицо, и изнанка, всё прекрасно. Дракон великолепный.
Спасибо, девочки! )))
Просто я видела здесь тему "моя идеальная изнанка", и обалдела, что о ней так заботятся. А я даже и не думаю о ней. Получится, как получится.
Очень интересная тема. С удовольствием читаю и смотрю продвижение такой прекрасной работы
Девочки, простите что пропала. Мне пришел из Китая тыкательный набор, вот я им и увлеклась. Очень нравится процесс.
Это то что называется "алмазной вышивкой". Но так как ни к алмазам, ни к вышивке он не имеет отношения, то я его "тыкательной картиной" называю. )))
Вот предпросмотр. Размер 30х100 см.
А это то что натыкала на сегодняшний день.
Нааааамного быстрей идет, чем вышивка, что приятно. )
Схема правда плохая – галимый прогон.
В связи с этим у меня вопрос. Может кто знает, где купить клейкую основу для этого дела и камушки. Что бы по своей схеме картинку натыкать?
А вот моя девочка на какой стадии на сегодняшний день.
Как я подобрала цвета на кожу - понравилось. Загареленькая такая. )))
Etnica, Загорелая - это хорошо! Девочка-эльф на природе скорее всего такая и есть - румянец и загар!)))))