Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеДракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой.
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (18)
Etnica
Etnica, 5 окт 2016 в 14:30.

Упустила момент с вводной информацией.

Размер в крестиках: 244 х 154
В см: 45 х 28
Нитки ДМС. Сколько цветов не помню, около сорока.
Крест, полукрест, дробный крест, петиты, франузские, бэки.

Вышиваю в Кирова.

Natalia03
Natalia03, 5 окт 2016 в 15:00.

Настя, я то же пробовала парковку на своем "Инжире" по Катиной схеме, перешла вышивать участками, веточка, листик, инжир и .т.д. Бэк сразу делала ка только отшила один лист схемы, просто, для меня, проблематично на большом участке считать и искать необходимые крестики. Дракончик очень красивый получается. Легких крестиков.

alehka
alehka, 5 окт 2016 в 18:37.

Здорово, что дракончик подрос))) а с бэком вообще красавцем будет ;)
И главное, здоровья ))))

Etnica
Etnica, 5 окт 2016 в 21:21.

Девочки, спасибо большое. )))

Наташ, я парковку даже рассматривать не хотела. Я вышиваю полулежа на диване, и на пяльцах.
Просто так получилось, что захотелось вот эти дырки зашить, не убегая далеко, а потом еще и вот тут... И смотрю, что у меня этих ниток уже штук пять натянуто...

Я все равно, если нитка заканчивается, то не паркую ее, а дошиваю. Или если узор от моего места вышивания в аппендикс убегает, то тоже его прошью.
Поэтому и "недопарковка". )))

lyly2007
lyly2007, 7 окт 2016 в 04:08.

Мне очень нравится схема, да и вообще фэнтезийная тематика. Удачи Вам с процессом.
Я тоже тут вопросом о скорости задалась. Схему с этого сайта шила два года с перерывами, но в отпуске вышивку из рук не выпускала. Ангелочков сейчас вышиваю 2-3 часа перед сном - за 10 дней вышила больше 10 тыс. полукрестиков. Получается, что скорость стала в десять раз быстрее. Даже не знаю - дело в хорошей схеме или в том, что вышиваю полукрестом.

ElenElen
ElenElen, 8 окт 2016 в 02:27.

Etnica, Беру Ваш опыт разметки иголочками на вооружение!
Век живи - век учись)))))))))))))))
Лен обязательно и портнихи "подсаживают" перед тем как шить. Это я по своему опыту знаю, т.к. очень люблю льняные вещи.
И шустрой Вам иголочки!

lyly2007
lyly2007, 8 окт 2016 в 03:58.

Я, кстати, ткань тоже не догадалась пропарить. Только у Вас в теме об этом прочитала. Надеюсь, долевая меня спасет. Так что - принимайте в клуб и меня ))

Etnica
Etnica, 8 окт 2016 в 22:49.

ElenElen, О! Как лестно! ))) Спасибо! )

lyly2007, чур я собираю членские взносы!!! ;-)

Etnica
Etnica, 18 окт 2016 в 22:09.

Потихоньку движемся. )

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №128243
Etnica
Etnica, 18 окт 2016 в 23:05.

Кстати столкнулась с такой проблемой:
Так как цвет льна у меня темнее, чем предполагается схемой (там он белый), то тень от дракона получилась светлее фона, что является нонсенсом.

Дракон-читальня. Авторская схема Екатерины Волковой. №128245

Написать ответ

В избранном у acorn63, musia081, IMargo, Lamisa и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (18)