Elena_ot_Morozki, Зато и эту картину можно будет передавать по-наследству как семейную реликвию! У меня одна знакомая вышила несколько больших картин по картинам Васнецова. И сказала своим взрослым детям: ".... раз уж не смогла нажить злата-серебра-коттеджей и прочего, то пусть хоть картины останутся..." А там на одну только "Боярышню у окна" пошло не менее 110 цветов DMC на 86 страницах! Думаю, что здесь Ваша вышитая картина перейдет в разряд уже высокого искусства!
Нашла наконец то полную картину и кто художник этой красоты! Фриц Цубер-Бюлер (Fritz Zuber-Buhler; 1822-1896) — швейцарский художник. Родился в 1822 году в Ле Локль, Швейцария. В возрасте шестнадцати лет переехал в Париж, где обучался в Школе изящных искусств.
Elena_ot_Morozki, Зато и эту картину можно будет передавать по-наследству как семейную реликвию!
У меня одна знакомая вышила несколько больших картин по картинам Васнецова. И сказала своим взрослым детям: ".... раз уж не смогла нажить злата-серебра-коттеджей и прочего, то пусть хоть картины останутся..."
А там на одну только "Боярышню у окна" пошло не менее 110 цветов DMC на 86 страницах!
Думаю, что здесь Ваша вышитая картина перейдет в разряд уже высокого искусства!
ElenElen, это точно :-)
Действительно очень хорошая работа. А говорят на крости лица плохо получаются. У ваших девченок все отлично. Скорейшего завершения!
ninel71, спасибо ,буду стараться.
Очень красиво получается!
Бесподобная картина получается!
Спасибо всем :-)
Нашла наконец то полную картину и кто художник этой красоты!
Фриц Цубер-Бюлер (Fritz Zuber-Buhler; 1822-1896) — швейцарский художник. Родился в 1822 году в Ле Локль, Швейцария. В возрасте шестнадцати лет переехал в Париж, где обучался в Школе изящных искусств.
мне очень нравятся картины этого художника. недавно елена вышивала картину этого художника "красотка с попугаем".https://crosti.ru/forum/view/2793/1
Ну вот,по-тихоньку перевалили за "экватор"!
12 листов из 24 вышито!
Надеюсь скорость будет та же,хотя фон конечно быстрее вышивается чем сами героини.