Будет интересно посмотреть на самый сложный с моей точки зрения фрагмент - это ножка девочки. На предосмотре схемы там немного смущают некоторые цвета. Но знаю, что схема и реальные нитки могут разниться. Поэтому посмотрю на результат обязательно! УПС! Снова посмотрела, что у Вас оказывается не совсем полная картина - на руках заканчивается... Ай да я - растяпа! ))))))))))
ElenElen,я очень боюсь за руку мамы(которая с обручальным кольцом)мне кажется ,что она получиться очень темная,я пока ничего не меняла,как есть на схеме так и вышиваю.Посмотрим как руки мамы получаться.
Будет интересно посмотреть на самый сложный с моей точки зрения фрагмент - это ножка девочки. На предосмотре схемы там немного смущают некоторые цвета. Но знаю, что схема и реальные нитки могут разниться.
Поэтому посмотрю на результат обязательно!
УПС! Снова посмотрела, что у Вас оказывается не совсем полная картина - на руках заканчивается...
Ай да я - растяпа! ))))))))))
И все-равно красиво!
ElenElen,я очень боюсь за руку мамы(которая с обручальным кольцом)мне кажется ,что она получиться очень темная,я пока ничего не меняла,как есть на схеме так и вышиваю.Посмотрим как руки мамы получаться.
Elena_ot_Morozki, Глаза страшатся - руки "пляшут"!
Думаю, что Вы быстро сориентируетесь непосредственно в процессе отшива.
Я в Вас верю!
ElenElen, Вы как всегда меня подбадриваете,спасибо!
Тихим сапом все таки процесс продвигается.14 лист вышит.
Красота получается! Удачи!
Svetlana21, спасибо,буду стараться!
Вот еще продвинулась.Жду не дождусь никак окончания процесса!
Живенько! И сколько терпения на отшив такого фона нужно..