ElenElen, займусь тогда сегодня-завтра. А ничего, что луна растущая? Я слышала, что всё, связанное с корнями, посадка и отсадка, на убывающую луну делать надо.
На убывающую луну садим то что растет под землей (морковь свекла и т.д.) а то что растет над землей садим на растущую луну .Растения тогда лучше приживаются.
Karata, Луна растущая, зато пока еще в Раке - а это хорошие дни для пересадки. В водных знаках растения приживаются лучше всего. А Рак - еще и самый плодовитый. Но можно подождать и убывающую - это уже после полнолуния. Я уточню даты.
ElenElen, займусь тогда сегодня-завтра. А ничего, что луна растущая? Я слышала, что всё, связанное с корнями, посадка и отсадка, на убывающую луну делать надо.
У меня сверху на грунте камушки. Надо будет убрать их сперва, а то в грунт провалятся.
На убывающую луну садим то что растет под землей (морковь свекла и т.д.) а то что растет над землей садим на растущую луну .Растения тогда лучше приживаются.
Karata, Луна растущая, зато пока еще в Раке - а это хорошие дни для пересадки. В водных знаках растения приживаются лучше всего. А Рак - еще и самый плодовитый. Но можно подождать и убывающую - это уже после полнолуния. Я уточню даты.
Всем привет! У меня два питомца - котики. Зовут Серый и Чёрный, без изысков, так сказать. Они все делают вместе
Juliaforever, Нашего котоПолку прибыло! Замуррчательно! Все вместе - дружные значит, а это здорово!
Juliaforever, милота какая!))) Все таки кошки - наилучший антидепрессант.
ElenElen, всё приготовила. Завтра буду отсаживать. О малютку надо отрубить от мамочки лопаткой, да?
Karata, Да, или ножом или лопаткой. И обязательно срез присыпать или углем, или можно порошком корицы (без сахара)
Новая поза от Серого и Чёрного! Всем спокойной ночи!