Juliaforever, Ой они такие милые)) И вообще котики, они все такие прикольные))У сестры вот Бомбейская кошка, пугает всех кому не повезет ее встретить, где то в коридоре)) На http://kot-pes.com/bombejskaya-koshka-foto-domashnyaya-pantera-v-miniatyure/ , о них она показала статью...Но не суть то) Иногда знаете, страшно на кухню у них зайти, та как прыгнет, чуть сердце не выпрыгнет))
Juliaforever, в доме, где живет кот, шерсть - это приправа.))))) Я своего каждый день чешу и всё равно при протирке полов собираем. Но на фоне кошатинного антистресса - это всё такие мелочи!)))
Спасибо, девочки. Я борюсь. Иммунитет хороший, но болеет реально больше половины города. Пермь погрязла в водопадах и болотах соплей.)))) Сегодня уже 4 день чахну, запахи исчезли, вкус пропал, ничего, кроме кота, не радует. Хотя нет, еще выручки радуют. Но я обещаю скоро встать на ноги.))
Juliaforever,
Ой они такие милые)) И вообще котики, они все такие прикольные))У сестры вот Бомбейская кошка, пугает всех кому не повезет ее встретить, где то в коридоре))
На http://kot-pes.com/bombejskaya-koshka-foto-domashnyaya-pantera-v-miniatyure/ , о них она показала статью...Но не суть то) Иногда знаете, страшно на кухню у них зайти, та как прыгнет, чуть сердце не выпрыгнет))
Ну, у такой кошки, как на фото во взгляде недюжинный интеллект))) мои глупенькие совсем, боятся нашего хомячка, близко к нему не подходят даже
ElenElen, я что-то люто приболела. Решила отложить пересадку.((( Сил нет совсем...
Девочки, такие у вас котейки классные! Невозможно без улыбки умиления смотреть.
Они милые, только когда спят! Их шерсть норовит каждый солид превратить в бленд!)))
Karata, здоровья вам! Пересадка - дело серьёзное, нужно быть в форме. Лечитесь и будьте здоровы!
Karata, Наташа ,поправляйся.С таким перепадом температур,немудрено прихватить простуду.
Наташа, ты чего это болеть удумала? А ну-ка давай поправляйся быстренько!
Juliaforever, в доме, где живет кот, шерсть - это приправа.))))) Я своего каждый день чешу и всё равно при протирке полов собираем. Но на фоне кошатинного антистресса - это всё такие мелочи!)))
Спасибо, девочки. Я борюсь. Иммунитет хороший, но болеет реально больше половины города. Пермь погрязла в водопадах и болотах соплей.)))) Сегодня уже 4 день чахну, запахи исчезли, вкус пропал, ничего, кроме кота, не радует. Хотя нет, еще выручки радуют. Но я обещаю скоро встать на ноги.))
Выздоравливай, Наташа! Тебя ждут великие дела!!!