Маринa111, А теперь внимательно посмотрите ЧТО я писала: https://crosti.ru/forum/view/3037/2 Там написано, У КОГО эта вышивка продается. Кстати, через пару дней в этом профайле появилось совсем другое имя - KARIHA. Вы забыли что хоть как меняй имена - динамическая ссылка профайла - она всегда остается? Кстати, именно с этого профайла в группе продавалось ЧУЖОЕ. Можете обновить память или посмотреть кто узнавал свое в разделе "продам схемы" вот здесь: https://crosti.ru/forum/view/2335/16 И дальше пролистайте постранично. Я писала, что слишком много совпадений. И писала, что Вы вправе продавать свои работы, если они действительно Ваши. Однако, теперь сомнительным личностям девочки схемы давать больше не захотят. Веб-мастер нас в этом поддерживает
ElenElen, Что вы мне скрины какие то кидаете Я конкретно про свою картину Вы мне написали что я выложила чужую картину и что я мошейница А что вы мне картинки кидаете я не первая у вас которой вы так пишите Ладно я сфоткуюсь со своей картиной и пакажу
ElenElen, Леночка! Какая же ты у нас красавица! Обожаю тебя и твой титанический труд по выявлению таких! Я как-то не задумывалась раньше о тех, кто просит схемы ( хотя все кому я что-то высылала мне кажется были наши) Сама не раз любезно просила схемки, но и вышиваю по ним. Ой, как же иногда противен мир. И как этому противостоять?((( Не трать свои нервы на ответы этой .......... Чем больше ее распаляешь, тем больше она радуется и подпитывается твоей энергией. Ты нам еще всем очень, очень нужна, золотце! С наступающим тебя Новым Годом и пусть в твоей жизни будет меньше огорчений , а лучше чтобы их вообще не было!
Маринa111, не очень понятно о чем спор, в вашей галерее вообще нет работ. К тому же зарегистрировались вы только СЕГОДНЯ. И когда вас успели оклеветать?!! Вы начали сразу с обвинения, закрадывается мысль: вы кто вообще такая??? А Елена молодчина, так держать!
ГалинаМитяшова, Вот
Маринa111, А вы где?Хотелось бы увидеть вас рядом и в вашей галерее.
ГалинаМитяшова, Хорошо сфоткуюсь вместе с картиной и выложу я проста не думала что и здесь встречу эту женщину
Маринa111, ждем
Маринa111, А теперь внимательно посмотрите ЧТО я писала: https://crosti.ru/forum/view/3037/2
Там написано, У КОГО эта вышивка продается. Кстати, через пару дней в этом профайле появилось совсем другое имя - KARIHA.
Вы забыли что хоть как меняй имена - динамическая ссылка профайла - она всегда остается?
Кстати, именно с этого профайла в группе продавалось ЧУЖОЕ. Можете обновить память или посмотреть кто узнавал свое в разделе "продам схемы" вот здесь:
https://crosti.ru/forum/view/2335/16
И дальше пролистайте постранично.
Я писала, что слишком много совпадений. И писала, что Вы вправе продавать свои работы, если они действительно Ваши. Однако, теперь сомнительным личностям девочки схемы давать больше не захотят.
Веб-мастер нас в этом поддерживает
ElenElen, Что вы мне скрины какие то кидаете Я конкретно про свою картину Вы мне написали что я выложила чужую картину и что я мошейница А что вы мне картинки кидаете я не первая у вас которой вы так пишите Ладно я сфоткуюсь со своей картиной и пакажу
Только вы пишите всякие гадости
Маринa111, Повторяю - где я писала, что вы мошенница? Я сомневалась в авторстве и показывала под чьим именем картина продается.
ElenElen, Леночка! Какая же ты у нас красавица! Обожаю тебя и твой титанический труд по выявлению таких! Я как-то не задумывалась раньше о тех, кто просит схемы ( хотя все кому я что-то высылала мне кажется были наши) Сама не раз любезно просила схемки, но и вышиваю по ним. Ой, как же иногда противен мир. И как этому противостоять?((( Не трать свои нервы на ответы этой .......... Чем больше ее распаляешь, тем больше она радуется и подпитывается твоей энергией. Ты нам еще всем очень, очень нужна, золотце! С наступающим тебя Новым Годом и пусть в твоей жизни будет меньше огорчений , а лучше чтобы их вообще не было!
Маринa111, не очень понятно о чем спор, в вашей галерее вообще нет работ. К тому же зарегистрировались вы только СЕГОДНЯ. И когда вас успели оклеветать?!!
Вы начали сразу с обвинения, закрадывается мысль: вы кто вообще такая???
А Елена молодчина, так держать!