Ищу схемы

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)
IrinaSov
IrinaSov, 30 дек 2016 в 08:53.

ГалинаМитяшова, Да она все подчистила. Не дождемся.

nataliaschn
nataliaschn, 30 дек 2016 в 08:57.

Дождёмся...очередного клона.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 30 дек 2016 в 09:33.

Жаль,конечно,что мы не сможем ее осудить по настоящему,но и многие заходят на этот сайт и ,наверняка,себе делают пометки.
Я сейчас участвую в суд.процессе по подлогу(основным свидетелем,подделана моя подпись),так там грозит человеку реальный срок.
Если,человек не получает реального наказания,то ждать от него порядочности не возможно и это будет продолжаться,пока кто-нибудь не остановит в реальной жизни.

Anya_80
Anya_80, 30 дек 2016 в 10:07.

Она сама себя накажет когда-нибудь, так всегда бывает, когда человеку много раз спускают что-то с рук, он начинает еще больше борзеть и в итоге все равно нарывается на неприятности. Хоть бы фотографировала не на фоне тех красных обоев, я точно знаю, что там, в той комнате, есть еще красный диван с Валентиной в "соблазнятельной" позиции =)))))).

Lamisa
Lamisa, 30 дек 2016 в 12:04.

Пусть сфотографирует на фоне вышивки какой-нибудь заданный предмет, например, ложку, или заданную надпись на бумаге.

Anya_80
Anya_80, 30 дек 2016 в 12:54.

Lamisa, в данном случае это подтвердит, что картины вышиты пользователем Маринa111, но не опровергнет то, что VALEYKA и KarinaBo не ее же аккаунты, а уже представленные фото как раз подтверждают последнее.

ElenElen
ElenElen, 30 дек 2016 в 14:26.

Девочки мои Дорогие! Спасибо, что вовремя среагировали. Огромное персональное спасибо, что вовремя до зачистки успели сохранить все скрины.
И теперь еще один факт, который сразу не публиковала здесь. В ОК где был опубликовано "осторожно мошенники" вчера меня донимала комментариями некто Евгения Меркулова - типа оговариваю людей зря и должна убрать эту публикацию. Так вот сегодня все её комментария были ею же подчищены - пропали абсолютно все.
Теперь интересный факт. На первой страничке в этой теме Карина Бо просит прислать ей схемы на адрес - merkylova.1988@mail.ru
Ни чего не напоминает? Если простым вычитанием из 2016 г. вычесть 1988, то получается ровно 28 лет. Точно такой же возраст указан и в профайле Валеки-Карины-Как её там еще. Скрин страницы на фото. Название и картину группы они поменяли, но саму группу закрывать не стали.
https://ok.ru/profile/558597029617
Для сравнения номер профайла Карины Бо https://ok.ru/profile/572427281887 .
Т.е. либо их как минимум двое. Либо она наштамповала дополнительных страниц.

Ищу схемы №133416
ElenElen
ElenElen, 30 дек 2016 в 14:34.

Схемы теперь у Особы со многими лицами в фотоальбомах уже так же подчищены от слова "Продам".
Я не знаю победили ли мы в данном случае.
Однако, мы теперь будем настороже, хоть сколько она страниц насоздает!
Дорогие мои девочки! МЫ МОЛОДЦЫ! Хороших людей и замечательных вышивальщиц больше!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! урррраааа!!!!!!

nataliaschn
nataliaschn, 30 дек 2016 в 14:46.

я приглашена со своим мегапроектом на многие вышивальные сайты. Обещаю, что в первую неделю нового года развешу на них предупреждения о деятельности этой твари. Просьба ко всем неравнодушным-оповещайте другие рукодельные сайты и группы, где вы зарегистрированы. Чем больше людей узнают, тем скорее наша деятельность даст результат.

GarettThief
GarettThief, 30 дек 2016 в 15:02.

Я за голые факты. Я верю только Елене с ее ссылками.
А то устроили Доверяю-не доверяю. Я здесь много кому не доверяю. И не верю в их мегапроекты.
Кстати спасибо за ссылку на группы этой дамы. Я нагло стырила ее схемы, которые она продает и нагуглила их совершенно бесплатно.

Написать ответ

В избранном у Guntown, 1978анна, НадеждаНико, Olga240 и еще у 3 авторов.

Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 Вперед Последняя (8)