Снега в этом году на мощное половодье! Очень давно столько не было. Думаю, если весна будет дружная, то озимые уродятся хорошо. Зима прямо классическая была - и снега вволю, и морозы, и немного ветра. И, главное, солнечная зимушка! Нет чувства депрессии от пасмурных дней. А птички лесные всегда очаровательны.))))
ElenElen, какие у вас птички на вышивке классные! А тема начинается с кота...такое впечатление, что у каждой вышивальщицы кот- главный помощник и вдохновитель). У меня - тоже). Ворует мелочевку, маркеры, помогает не засиживаться долго, в общем).
Karata, Снегири - как мышки в снегу))))
А свиристели-то какие все же красивые!
А у Вас там снега смотрю тоже еще много.
Снега в этом году на мощное половодье! Очень давно столько не было. Думаю, если весна будет дружная, то озимые уродятся хорошо. Зима прямо классическая была - и снега вволю, и морозы, и немного ветра. И, главное, солнечная зимушка! Нет чувства депрессии от пасмурных дней.
А птички лесные всегда очаровательны.))))
ElenElen, какие у вас птички на вышивке классные! А тема начинается с кота...такое впечатление, что у каждой вышивальщицы кот- главный помощник и вдохновитель). У меня - тоже). Ворует мелочевку, маркеры, помогает не засиживаться долго, в общем).
О какая тема кошачья- птичья получилась. Красивые птички должны получиться по итогу. Обязательно потом с бэком покажите поближе. )))
Уютная, всегда обожала рыжих котов. Но достались только "монохромные")))))))))))
fiesta030205, Обязательно покажу с бэком, и постараюсь снять получше, чтобы было видно.)))
с завершением работы. пусть все получится.
Интересная тема :) и вышивка, и кошки, и птицы - все чудесное :)