Молодец ваш муж. Замечательный огранайзер получился. И чашечка симпотичная. Теперь понятно, что это тень, а то поначалу казалочь что она так и будет зелёненькой.
Всем доброго вечера!!!! Давненько я тут не показывала свою "чашечку"... Было лето, дача, урожай, шашлыки..... Да что я рассказываю, вы и так знаете. Многие трудились на своих участках, выезжали на природу.... Вышивать не было времени, а если и было то не много.... За то теперь.... долгими осенними, а потом зимними вечерами мы продолжим.... Вот и я продолжила...Покажу работу за семь месяцев....
Галина вышивка у тебя пусть и медленно движется, зато красиво получается!)
Такой органайзер много места занимает?
Молодец ваш муж. Замечательный огранайзер получился. И чашечка симпотичная. Теперь понятно, что это тень, а то поначалу казалочь что она так и будет зелёненькой.
Галюня, спасибо за такой исчерпывающий и обзорный ответ, теперь буду своему мужу зудить под руку, что бы сделал подобное))
ассур, вот моё рабочее место, стойка с нитками, как тут видно, стоит на краю стола, только руку протяни.....
И ещё, появляется надпись на кружке....
Галюня, здорово рабочее место организованно) у меня вся вышивка на пальцах и в пакет собраны все органйзеры)))
Галюня, не дразни!)) Вышивай быстрее уже итог хочется посмотреть)))
Ассур, да не дразнюсь я, начался дачный сезон, когда есть время между работой (а я работаю 2х2), дачей и сном вот тогда и вышиваю.
Всем доброго вечера!!!! Давненько я тут не показывала свою "чашечку"... Было лето, дача, урожай, шашлыки.....
Да что я рассказываю, вы и так знаете. Многие трудились на своих участках, выезжали на природу....
Вышивать не было времени, а если и было то не много....
За то теперь.... долгими осенними, а потом зимними вечерами мы продолжим....
Вот и я продолжила...Покажу работу за семь месяцев....