И чашка с цветами понравилась и органайзер, очень удобный, приму на вооружение. Ваш риск оправдан, работа, действительно красивая получается! Скорейшего завершения!
tamriko1, Органайзер действительно удобный, я очень довольна им.. Риск был... Меня действительно беспокоил фон, но доченька успокоила, показала мою схему "чашечки" у себя на компьютере.... и всё... успокоилась... Компьютер дочери показывает действительно те цвета, которые у меня в работе... Я прекрасно вижу огромную разницу в цвете между фото выставленном тут и работой
И чашка с цветами понравилась и органайзер, очень удобный, приму на вооружение. Ваш риск оправдан, работа, действительно красивая получается! Скорейшего завершения!
tamriko1, Органайзер действительно удобный, я очень довольна им..
Риск был... Меня действительно беспокоил фон, но доченька успокоила, показала мою схему "чашечки" у себя на компьютере.... и всё... успокоилась... Компьютер дочери показывает действительно те цвета, которые у меня в работе... Я прекрасно вижу огромную разницу в цвете между фото выставленном тут и работой
Галюня, чудесная работа получается. С большим интересом наблюдаю за процессом
Вот, работа продвигается. Потратила я на этот кусочек три дня по два часа, а сегодня шесть часов...
Вышила фон на этом кусоке
Очень хорошо получается чашка,здорово!
Работа близится к завершению...Скоро появится блюдце и осталось вышить ещё четыре цветочка и бутончики
Мне очень нравится ваша работа.
Красивая работа!
Спасибо за похвалу))))... Приятно очень читать такие комментарии и знать что не только мне нравится эта "чашечка"