Галюня, цветовая гамма картины многие варианты позволяет. Мне кажется, что нужно отталкиваться от интерьера, выбирая один из них. П.С. про помощников: мой кот на днях спер у меня гем-наперсток и загнал его в такой уголочек, что я даже искать там не додумалась. Сутки с фонариком по полу ползала). Клептоман усатый...Опять приступ, прет мелкие вещи, как в детстве, и еду. На днях пойман с поличным. Сейчас все прячу.
Галюня, поздравляю! На мой взгляд, сюда и серо-голубое и красновато-терракотовое, как сердцевина цветов, паспарту хорошо подойдут. Да и серо-зеленый - так же. Смотря какой оттенок вы хотите подчеркнуть и в каком интерьере картина будет красоваться.
Очень красивая работа получилась!))) А можно спросить- бек будет? Например ложечку не надо обвести? У меня не большой опыт в вышивке, но мне кажется было бы не плохо подчеркнуть. Извините, если что не так!
Галюня, цветовая гамма картины многие варианты позволяет. Мне кажется, что нужно отталкиваться от интерьера, выбирая один из них.
П.С. про помощников: мой кот на днях спер у меня гем-наперсток и загнал его в такой уголочек, что я даже искать там не додумалась. Сутки с фонариком по полу ползала). Клептоман усатый...Опять приступ, прет мелкие вещи, как в детстве, и еду. На днях пойман с поличным. Сейчас все прячу.
Лен, весело у вас там... а мы вот спим....
за то летом Ксю живёт на даче и.... познакомилась с лисичкой
Галюня, и как они, поладили с лисой?)
Нормально...))) Лисёнок получил по носу когтями, завизжал и убежал подальше....
УРА!!!!!!! Завершила............
Наблюдала за процессом. Интересная получилась чашечка! Мне нравится! Поздравляю с завершением!
Галюня, поздравляю!
На мой взгляд, сюда и серо-голубое и красновато-терракотовое, как сердцевина цветов, паспарту хорошо подойдут. Да и серо-зеленый - так же. Смотря какой оттенок вы хотите подчеркнуть и в каком интерьере картина будет красоваться.
Поздравляю!Результат превзошел все ожидания.Красота!
Очень красивая работа получилась!))) А можно спросить- бек будет? Например ложечку не надо обвести? У меня не большой опыт в вышивке, но мне кажется было бы не плохо подчеркнуть. Извините, если что не так!