Спасибо, девочки, что поддерживаете "фан-клуб" процесса!)) Навозилась я с этим фоном за мастерицей, слов нет. Фото не передает эту адскую смесь из оттенков. Но за счет этого фрагмент получился интересный, я постоянно залипаю, разглядывая)
Красота!!! Хочется разглядывать и разглядывать все детали, столько всего! Фон очень интересный и трудоемкий! Да и елочка как раз к празднику готова. Уже так много отшито, но в масштабе всей работы - это маленькая часть. Лена, огромного терпения, выдержки и стойкости! Очень хочется видеть все целиком, вот там бы и залипли все.
ИРИНА1958, да, прям к Новому году получилось); Pamelka, а я-то как радуюсь! Но со следующей леди познакомлю вас ближе к следующему лету только - впереди толстая стена из книг; Алла, да капец, со старта прошло год и 10 месяцев, 2 летом вообще не шила, тогда пусть - год и 8, и - 20%)))...Лучшее еще впереди)
Спасибо, девочки, что поддерживаете "фан-клуб" процесса!))
Навозилась я с этим фоном за мастерицей, слов нет. Фото не передает эту адскую смесь из оттенков. Но за счет этого фрагмент получился интересный, я постоянно залипаю, разглядывая)
Уютная, ничего что намучилась-я думаю результат этого будет стоить!
Боливия, если бы, я одна, как перст).
Девочки, мое продолжение, еще немного и закончу второй ряд).
Красота!!! Хочется разглядывать и разглядывать все детали, столько всего! Фон очень интересный и трудоемкий! Да и елочка как раз к празднику готова. Уже так много отшито, но в масштабе всей работы - это маленькая часть. Лена, огромного терпения, выдержки и стойкости! Очень хочется видеть все целиком, вот там бы и залипли все.
Ирина477, спасибо). До конца еще 80% работы). Но 2 ряда в развороте, я покажу, конечно, как закончу.
словно сказка оживает!!!
Всякий раз радуюсь новой вышивальщице здесь :) Какие же они потрясающие!
Уютная, оооооо-80%!!!! А так много вошло в эти 20!
Любуюсь каждым показом! Супер!!!
ИРИНА1958, да, прям к Новому году получилось);
Pamelka, а я-то как радуюсь! Но со следующей леди познакомлю вас ближе к следующему лету только - впереди толстая стена из книг;
Алла, да капец, со старта прошло год и 10 месяцев, 2 летом вообще не шила, тогда пусть - год и 8, и - 20%)))...Лучшее еще впереди)
Отличное продолжение!