мое мнение, кто что бы ни говорил, но если в схеме есть не зашитые участки, значит так и нужно шить. это придает картине объем. зачем придумывать велосипед, если за вас его уже придумали.
Спасибо за советы. Очень хочу побыстрее закончить гепарда, но времени очень мало. Руки и голова хотят начать большую , нет просто огромную работу из трех частей касатки при лунном свете. Очень красивая картина должна получиться. Сейчас идет процесс подготовки уже куплен напольный станок скоро должны прийти нитки 570 мотков нужно на работу.
что касается гепарда, то начало мне очень нравится! удачи вам в работе!!!
Спасибо за совет по котику уже отглажен и оформлен фотку обязятельно поменяю. Не сделала это сразу так как меня напугали что котик окрасится
Продолжение моей работы. За это время был куплен диванный станок
хранение ниток
И еще немного подрасли
Чуть ближе. Девочки жду Ваших коментариев. Чем посоветуете зашить пустые места
Здорово получается, мне очень нравится. Все-таки сразу видно, что схема профессиональная. Работа будет беспроигрышная.
мое мнение, кто что бы ни говорил, но если в схеме есть не зашитые участки, значит так и нужно шить. это придает картине объем. зачем придумывать велосипед, если за вас его уже придумали.
Подберите нитки под самый светлый цвет и зашейте фон полукрестом, или на тон светлее, но полным крестом
Спасибо за советы. Очень хочу побыстрее закончить гепарда, но времени очень мало. Руки и голова хотят начать большую , нет просто огромную работу из трех частей касатки при лунном свете. Очень красивая картина должна получиться. Сейчас идет процесс подготовки уже куплен напольный станок скоро должны прийти нитки 570 мотков нужно на работу.