Девчули мои!!!))))) Спасибочки Вам всем за то, что вы такие вот! Добрые и творческие! Подозреваю, что эта вздорная парочка будет еще ярче, когда я работу закончу и постираю.)))) ГОД В РУКАХ ТЕРЕБЛЮ !!!)))
NLNataliya77, тренер меня пилит не хуже пилы.))) За фераль и март добавила около 3 кг. Говорит, что накусала. Я отприраюсь, но на самом деле он чертовски прав.))))) Но знать ему об этом не обязательно.
Конечно впечатляет! Необычайно красочная работа получается!
Какая же красивая парочка!!!
какие же они красочные и живые
Karata, всегда с восхищением рассматриваю этих прекрасных павлинов,очень хороши!
Наташа, павлины бесподобны. Яркие, царственные, очень хороши...и ты прекрасна:)!!!!
Девчули мои!!!))))) Спасибочки Вам всем за то, что вы такие вот! Добрые и творческие!
Подозреваю, что эта вздорная парочка будет еще ярче, когда я работу закончу и постираю.)))) ГОД В РУКАХ ТЕРЕБЛЮ !!!)))
NLNataliya77, тренер меня пилит не хуже пилы.))) За фераль и март добавила около 3 кг. Говорит, что накусала. Я отприраюсь, но на самом деле он чертовски прав.)))))
Но знать ему об этом не обязательно.
Karata, это будет только наш секрет)))) ...если он только крестиком не вышивает и на сайте не сидит))))
Наташа, какая ты молодец, такая красота получается!
Karata, совсем недавно вспоминала тебя и твоих павлинов! Чудесно получаются! Работа яркая!