Алена010667, спасибочки!))) Уже мечтаю закончить, потому что созрела для другого эксперимента. Но чувствую, до конца лета еще буду возиться с птичками. Самая моя хлопотная работка выходит.
imandra, хотелось мне в таком цвете поработать, вот и работаю. Результат нравится, а вот возня с кучей одиночек совсем нет... столько времени отбирает. Как подумаю, что еще 7 листов надо одолеть, прям грустиночка подкатывает. Правда, 2 листа куцие. Они угловые и выводят сюжет в тень, как и внизу. Но для меня это всё равно лист.))))))
Наталья, наконец-то показала продвижение! Классная парочка, вовсе и не вздорная, а очень даже яркая и красивая. Ты что, тренера сменила? Пишешь "он", вроде бы тебя девочка раньше тренировала? Гляди, будешь отпираться, что обошлась без зажора, тренер решит, что тренировки неэффективные и таааак нагрузит, будешь из зала выбираться с единственной мыслью, где бы найти малопосещаемый темный угол и принять там горизонтальное положение на пару часиков =). И вообще, как накусала, так и отработаешь, главное не забрасывать и не отлынивать от тренировок. Я тут себе тоже спортзальчик по душе нашла, прямо нравится-нравится =), ходим туда с мужем два раза в неделю, а по субботам меня тренер одну за двоих гоняет.
Anya_80, привет, красотка!)) Нет, тренер прежний. С самого начала с ним работаем. На его фоне я смотрюсь, как пухлый хоббит.)))) У меня бывает, что после тренеровки прихожу на работу и прямо спать хочу. Держу себя в руках. Мне, главное, конфеты научиться не хотеть. И вообще проблем не будет. Я уже даже от свинины себя отучила. Хлеб я не люблю, жирное тоже. Но КОНФЕТКИ..... моя слабость.
Karata, Привет, Наташа! Ну наконец то продолжение появилось))) Павлинчики прелестные. Но ты, слов нет!!! Вы так великолепно с тренером смотритесь, прям завидую))) Так держать, а конфетки--- попробуй найти замену ну хоть сухофруктами.
agmila, сухофрукты вкусно, но тоже калорийно. Сахара в них тоже много, хоть и натурального.))) Изюм вообще нельзя, финики не более 2 шт. и только утром. А конфетку хочется вечером.))))) Как там планы после Ботаники? Еще миниатюры или что-то побольше? Мне Ботаника тоже нравится. Девочки уже несколько раз ее отшивали. Замечательные работы.
Дочка мне реснички нарастила. Всё. Летний сезон.)))) До чего же процедура утомительная, я вам скажу. Но результат порадовал. А еще я уже загорела. Поторопилась в этом году.
NLNataliya77, какие там крестики?))) Он весь в своем образе жизни.
Алена010667, спасибочки!))) Уже мечтаю закончить, потому что созрела для другого эксперимента. Но чувствую, до конца лета еще буду возиться с птичками. Самая моя хлопотная работка выходит.
imandra, хотелось мне в таком цвете поработать, вот и работаю. Результат нравится, а вот возня с кучей одиночек совсем нет... столько времени отбирает. Как подумаю, что еще 7 листов надо одолеть, прям грустиночка подкатывает. Правда, 2 листа куцие. Они угловые и выводят сюжет в тень, как и внизу. Но для меня это всё равно лист.))))))
Про грустиночку хорошо, а если печаль и тоска, и одиночки в печени?)))
Наталья, наконец-то показала продвижение! Классная парочка, вовсе и не вздорная, а очень даже яркая и красивая.
Ты что, тренера сменила? Пишешь "он", вроде бы тебя девочка раньше тренировала?
Гляди, будешь отпираться, что обошлась без зажора, тренер решит, что тренировки неэффективные и таааак нагрузит, будешь из зала выбираться с единственной мыслью, где бы найти малопосещаемый темный угол и принять там горизонтальное положение на пару часиков =). И вообще, как накусала, так и отработаешь, главное не забрасывать и не отлынивать от тренировок.
Я тут себе тоже спортзальчик по душе нашла, прямо нравится-нравится =), ходим туда с мужем два раза в неделю, а по субботам меня тренер одну за двоих гоняет.
Anya_80, привет, красотка!)) Нет, тренер прежний. С самого начала с ним работаем. На его фоне я смотрюсь, как пухлый хоббит.))))
У меня бывает, что после тренеровки прихожу на работу и прямо спать хочу. Держу себя в руках.
Мне, главное, конфеты научиться не хотеть. И вообще проблем не будет. Я уже даже от свинины себя отучила. Хлеб я не люблю, жирное тоже. Но КОНФЕТКИ..... моя слабость.
Anya_80, вот мы с ним в зале.)))
Я полтора метра в прыжке и он стенища 2-х метровая.
Karata, Привет, Наташа! Ну наконец то продолжение появилось))) Павлинчики прелестные. Но ты, слов нет!!! Вы так великолепно с тренером смотритесь, прям завидую))) Так держать, а конфетки--- попробуй найти замену ну хоть сухофруктами.
agmila, сухофрукты вкусно, но тоже калорийно. Сахара в них тоже много, хоть и натурального.))) Изюм вообще нельзя, финики не более 2 шт. и только утром. А конфетку хочется вечером.)))))
Как там планы после Ботаники? Еще миниатюры или что-то побольше? Мне Ботаника тоже нравится. Девочки уже несколько раз ее отшивали. Замечательные работы.
Дочка мне реснички нарастила. Всё. Летний сезон.)))) До чего же процедура утомительная, я вам скажу. Но результат порадовал.
А еще я уже загорела. Поторопилась в этом году.