Девочки, спасибо за поддержку! Тороплюсь, как могу. В голове миллион и тысяча новых идей. Но не люблю начинать новое, пока не закончу старое. Очень надеюсь до конца лета одолеть своих павлинов.)))
Девочки, спасибки вам!)))) Осталось 2 пера!!!!!!))))) ...и месяц опять провожусь с ними. Сижу вчера и рассуждаю, может цветочки повышивать какие-нибудь яркие. Но ведь как до дела дойдет, опять возьмусь за какой-нибудь вынос мозга себе.)))))
Девочки, спасибо за поддержку! Тороплюсь, как могу. В голове миллион и тысяча новых идей. Но не люблю начинать новое, пока не закончу старое. Очень надеюсь до конца лета одолеть своих павлинов.)))
Всё. Вышла на финальную.))) 2 листочка отшить и готово!))))
И как всегда подальше.
Самой уже не верится даже....
Очень красиво,ярко,шикарно!!
vasilisa1987, спасибочки!)))
Здорово, настоящая цветотерапия! Мне кажется, что оформленная работа будет украшением любого интерьера,суперская работа!
Наташа, красивая парочка получается, яркая! Осталось чуть-чуть, легкой иголочки, удачи! Ждем окончания.
Karata, красотень получается-я на чёрной не могу-а эффект потрясающий!
Великолепные, просто роскошные павлины!!!
И черная канва подчеркивает всю красоту перьев!
Девочки, спасибки вам!)))) Осталось 2 пера!!!!!!))))) ...и месяц опять провожусь с ними.
Сижу вчера и рассуждаю, может цветочки повышивать какие-нибудь яркие. Но ведь как до дела дойдет, опять возьмусь за какой-нибудь вынос мозга себе.)))))