Вот и всё, вот и кончилось жаркое лето!)))))....шучу, сентябрь прямо летний. Видимо подменяет май и июнь.))) Но павлинов я точно закончила.И даже постирала их уже.
И подальше, как всегда. Правда, в этой теме последний. Хочу сказать, что в дневном свете, картина выглядит более яркой, чем на фото, потому что голубые ниточки лучше передают свои чудесные цвета именно в естественном освещении.
Надо будет решиться на такой подвиг. Скопировала себе в блокнот)). Спасибо
fiesta030205, на здоровье.)))) Мне очень нравится. Не голодаешь, не заморачиваешься и с удовольствием встаешь по утрам на весы.))))
Вот и всё, вот и кончилось жаркое лето!)))))....шучу, сентябрь прямо летний. Видимо подменяет май и июнь.)))
Но павлинов я точно закончила.И даже постирала их уже.
И подальше, как всегда. Правда, в этой теме последний.
Хочу сказать, что в дневном свете, картина выглядит более яркой, чем на фото, потому что голубые ниточки лучше передают свои чудесные цвета именно в естественном освещении.
Вот здесь цвета натуральнее, но не смогла правильно разложить полотно, и оно кажется мятым.((( Хотя это только из-за положения.
прекрасно получилось )))
Оооооо. Красиво,ярко!поздравляю! С удовольствием наблюдала за процессом
Наблюдала за процессом молча! Прекрасная работа! Можно будет полюбоваться в оформленном виде?
Надёжа, когда доберутся ножки до багетки, то конечно.))))
fiesta030205, спасибки!))) Надеюсь, было не очень скучно.))))