А это дети подарили на 8 марта в прошлом году хризантемы в горшке - 3 розовых шара. Я их обрезала, когда стали вянуть, пересадила, подкормила и с декабря месяца цветут.
ninel71, рыбка такая красивая! Только я не поняла...эти все лапуськи в одном жилище??? И птичка, и рыбка, и кошки, и ЦВЕТЫ???? Как же совладать с таким соседством?))) Я еще могу прикинуть рыбку для кошек вместо телека, но птичка!!!! И дерево такое красивое.....мой бы, наверное, попытался на него залесть...вот прям уверена.
Алена010667, мальчик?))))) А по первому фото как девочка! Хихи....обознатушки! Тогда брутальный ошейничек ему нужно. Чтобы чувствовал себя грозной овчаркой!))))
А это дети подарили на 8 марта в прошлом году хризантемы в горшке - 3 розовых шара. Я их обрезала, когда стали вянуть, пересадила, подкормила и с декабря месяца цветут.
Сколько же "вдохновлялок"! Похвастаюсь и я своими чудами!
....
....
Какая красота - тропический сад в любое время года!
Алена010667, совсем другое дело! Собачка заколочки носит?)))) Уж больно на кокетку смахивает.)))
Алена010667, у меня тоже ни одна хризантема не сгинула. Неприхотливые и чуткие к заботливым рукам цветочки.
ninel71, рыбка такая красивая!
Только я не поняла...эти все лапуськи в одном жилище??? И птичка, и рыбка, и кошки, и ЦВЕТЫ???? Как же совладать с таким соседством?)))
Я еще могу прикинуть рыбку для кошек вместо телека, но птичка!!!! И дерево такое красивое.....мой бы, наверное, попытался на него залесть...вот прям уверена.
Наташа, заколки не носит, так как мы мужеского рода. Он у нас помесь той-терьер и еще какая то порода.
Алена010667, мальчик?))))) А по первому фото как девочка! Хихи....обознатушки! Тогда брутальный ошейничек ему нужно. Чтобы чувствовал себя грозной овчаркой!))))