ninel71, раз все удиваются, значит и не тесно. Как в большой семье.))) У нас в Перми олеандр не высадить в грунт. Погибнет в первые же холода. А ваш очень красивый.
Karata, собака с кошкой нормально живут. А собака ласкобанка, любому дает себя потискать. Ну а чтобы не глупая была, нужно дрессировать. Они же и в милиции служат, и людей спасают. Но моя непослушная, ей все позволено.
У нас дома тоже полный зоопарк. этого зверюгу муж принес 4 года назад крошечным черепашенком см 5 в диаметре,теперь это страшный зверь размером с блюдце.
Но живем мы все дружно, кошка с собакой любят друг друга безумно.Манечке 9 месяцев,Рокси почти 5 месяцев. На днях во время игрищ оборвали мне карниз)))) Муж говорит что и вешать будут вместе)))
Девочки, обращаюсь ко всем, кто может что-либо сообщить об ElenElen. Она с 18 марта не появляется в сети совсем -беспокоюсь может у нее что-то случилось? она всегда была активным пользователем и здесь и в одноклассниках.
ninel71, раз все удиваются, значит и не тесно. Как в большой семье.)))
У нас в Перми олеандр не высадить в грунт. Погибнет в первые же холода. А ваш очень красивый.
Karata, это семейство осоковых.
Skarli, видимо, очень вкусный.)))
Karata, собака с кошкой нормально живут. А собака ласкобанка, любому дает себя потискать. Ну а чтобы не глупая была, нужно дрессировать. Они же и в милиции служат, и людей спасают. Но моя непослушная, ей все позволено.
У нас дома тоже полный зоопарк.
этого зверюгу муж принес 4 года назад крошечным черепашенком см 5 в диаметре,теперь это страшный зверь размером с блюдце.
На мой день рождения в том году мне подарили вот такое чудо
В феврале был день рождения мужа,и снова подарок милый и пушистый...
Но живем мы все дружно, кошка с собакой любят друг друга безумно.Манечке 9 месяцев,Рокси почти 5 месяцев.
На днях во время игрищ оборвали мне карниз))))
Муж говорит что и вешать будут вместе)))
Девочки, обращаюсь ко всем, кто может что-либо сообщить об ElenElen. Она с 18 марта не появляется в сети совсем -беспокоюсь может у нее что-то случилось? она всегда была активным пользователем и здесь и в одноклассниках.
saninskayaolga, Оля, я написала ей сейчас на почту, может отзовется.