123gav, а дальше еще больше интересного! Не переключайтесь!))))) А вообще,немного передохну, я торопилась, у меня сроки поджимали для подарков. Успела! Даже успеваю и эту работу оформить. А потом, хочу монохромы добить и еще пару позитивчиков)))
Осенним хандром придавило и с вышивкой у меня не очень ладится - а тут посмотрела на мопсиков и отпустило.... Такие шкодинки!!!!!! Такому подарку невозможно не порадоваться!
А этому товарищу больше не наливать!)))
ТАААА ДАААААМ!
Канва : Cashel 28 мерцающая
Размер в стежках: 129х76
Используемое мулине : СХС
Количество цветов : 26 (2 бленда)
Техники: крест, полукрест, бэк
Срок исполнения: 11.09.17 - 19.09.17
Все три последние работы вышиты в подарок! очень надеюсь, что получатели останутся довольны))))
milkadark, очень понравились Ваши моськи(все),а последние просто суперские!
Ну просто прелесть). Если у хозяев ще мопс дома есть - идея просто бомба).
Мила, супер!! и как быстро ты все работы вышила! Я только приготовилась ждать продолжение, а оно уже тут как тут!!!
А что же будет дальше?????
Ира, Лена, спасибо большое, девочки!
123gav, а дальше еще больше интересного! Не переключайтесь!))))) А вообще,немного передохну, я торопилась, у меня сроки поджимали для подарков. Успела! Даже успеваю и эту работу оформить. А потом, хочу монохромы добить и еще пару позитивчиков)))
Осенним хандром придавило и с вышивкой у меня не очень ладится - а тут посмотрела на мопсиков и отпустило.... Такие шкодинки!!!!!!
Такому подарку невозможно не порадоваться!